Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, decoder сказал:

Ну наконец то выяснили что кабелечистка полезная вещь а искажения в соединительных кабелях будем обсуждать отдельно .

Не, тут другое. Человек как опроверг что-то, не зная, так и подтвердил это же, не думая. 

Притча есть такая, китайская: жил-был некий мудрец, и жил он впроголодь. Путешествующий чиновник побывал у него, поговорил, и на аудиенции у губера посетовал: дескать, гений у вас тут голодает. 

Тот отоварил мудрецу мешок риса. Дар был отвергнут. 

- Почему? - спросили мудреца.

- Он меня не знает, учения моего не изучал. Сегодня он дал мне риса с чужих слов, завтра с чужих слов меня повесит.

Потом чиновника сняли, он оказался вором, и всех, кто брал у него подарки, обязали их вернуть. 

Posted
39 минут назад, Sagittarius сказал:

Не, тут другое. Человек как опроверг что-то, не зная, так и подтвердил это же, не думая. 

Притча есть такая, китайская: жил-был некий мудрец, и жил он впроголодь. Путешествующий чиновник побывал у него, поговорил, и на аудиенции у губера посетовал: дескать, гений у вас тут голодает. 

Тот отоварил мудрецу мешок риса. Дар был отвергнут. 

- Почему? - спросили мудреца.

- Он меня не знает, учения моего не изучал. Сегодня он дал мне риса с чужих слов, завтра с чужих слов меня повесит.

Потом чиновника сняли, он оказался вором, и всех, кто брал у него подарки, обязали их вернуть. 

Тут, ты, Витя, ошибаешься. Ты путаешь два разнесённых в пространстве и времени процесса, которые протекают с разными задержками относительно входного сигнала для обычной ООС (или для кабелечистки). Сигналы отраженные от стен и пола могут иметь задержку порядка 4-10 мс по сравнению с сигналами в проводе и в самой катушке динамика. И их править ООС может только частично и на глубоких НЧ. На 100Гц и выше, кабелечистка  уже не будет работать, как на частотах существенно ниже по частоте - да и то с большими ошибками по ЭДС от отраженных от стен волн. Это тебе и Петров подтвердит.:smile-08:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...