Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, alexsan сказал:

форум не поддерживает эти файлы

Проблема решаемая.Пакуйте файл в ZIP,как Alss.

• Smile 1
Posted
2 часа назад, alexsan сказал:

Так я выкладываю что сделано в железе,а форум не поддерживает эти файлы.

Так у Вас при написании комментария в самом низу чётко прописано, какие расширения файлов допустимы, зачем же другого формата пытаться отправить?

700.jpg

Posted
47 минут назад, Sergei_ сказал:

Проблема решаемая.Пакуйте файл в ZIP,как Alss.

А почему в джепегу не конвертировать, основной формат, у меня, например, ЗИП не работает?

Posted

Все эти файлы хранятся на нашем жёстком диске, формат был выбран исходя из безопасности. Если кому то необходим WinRAR, залейте его к себе на я-диск или майл облако и выставите ссылку на скачивание в комментарии - за его сохранность на года ответственность будет за вами, как и само содержимое архива.

Форматы определял Николай, ему лучше знать, какие допустить для заливки, а какие ограничить. Так что это необсуждаемо, не всё зависит от личных предпочтений. Конвертируйте в доступные и заливайте.

• Like (+1) 1
Posted
2 часа назад, S.Laptev сказал:

А почему в джепегу не конвертировать,

Я выставил рабочий файл, чтобы не пришлось перенабирать в симуляторе (это тяжело и противно если чужое).
Если же применены импортируемые или самодельные модели, то выставляю локализованный  рабочий файл.

• Like (+1) 1
Posted

Alexsan, не пойму, за каким пенисом нужны резисторы R24, R25 и диоды D3, D4?

Коррекция через задницу. По совместительству коррекция обогащает сигнал помехами из цепей питания. А также гробит петлевое усиление и как следствие глубину ООС с повышением частоты.

Еще два недостатка подобной схемотехники - низкая стабильность тока покоя (разгон режимного тока транзисторов Q3 Q4 с повышением температуры окружающей среды и как следствие разгон тока покоя выходных транзисторов) и низкая стабильность нуля на выходе усилителя.

• Like (+1) 2
  • Hmm... (-1) 1
Posted
49 минут назад, alss сказал:

Я выставил рабочий файл, чтобы не пришлось перенабирать в симуляторе (это тяжело и противно если чужое).
Если же применены импортируемые или самодельные модели, то выставляю локализованный  рабочий файл.

Александр, это не Вам, а alexsan, проще сразу в jpeg, сразу увидим схему, экономия времени, конечно же телефон открывает ZIP, Но посылает за приложением в гугл, а если пароль забыл, то надо регистрироваться в мах, а этого не хотелось бы.

Posted
13 часов назад, Владимир Перепелкин сказал:

Alexsan, не пойму, за каким пенисом нужны резисторы R24, R25 и диоды D3, D4?

Коррекция через задницу. По совместительству коррекция обогащает сигнал помехами из цепей питания. А также гробит петлевое усиление и как следствие глубину ООС с повышением частоты.

Этот усилитель еще лет 15 назад сделал,у до сих пор работает стабильно как при комповый на акустику амфитон 25ас-027,и ни каких проблем нет с ним,и использую без тембр блока регулятор и вход у него чуйка 700мв.А резисторы и диоды так это защита,а почему не в эмитры так чтобы не было потер в депформ фактор очень хороший контроль АС.

Posted

От такого усилителя только рак ушей зарабатывать. Если  нравится гадостное звучание, то я не могу запретить им наслаждаться. 

Такая защита как мёртвому припарка. Если не веришь, коротни выход, увидишь результат в виде синего или белого дыма.

• Like (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted
44 минуты назад, Владимир Перепелкин сказал:

От такого усилителя только рак ушей зарабатывать

Володя там нет искажений он линеен ,это же симметричный ,и со скоростью у него нормально все ,можешь сам проверить там деталей горстка в одной руке.

Posted

Что то тихо в ветке,как продвигаются дела и какой будет усилитель Околокомпьютерный ?