Кино было, документальное, про бывшего водолаза, с великих озер (Онтарио, Гурон и пр) там шторма как на море. Раньше просто нырял, а потом стал лес с утонувших барж поднимать. Минимум 50 килоуев с бревна.
И 200-летний дубовый дом видел, бывшая мельница. Полы из колото-тесаных досок.
Получил письмо в ЛС от участника форума, что он не может попасть в клуб - при согласии принятия правил клуба и нажатии кнопки "ок", страница обновляется и снова появляется требование о принятии правил..... Оказывается в самом клубе при настройках принуждения к принятию правил не выставлено, а в основной админпанели портала галочка с таким требованием имеется - её убрал, участник без проблем вступил в клуб. "Глюк" исправлен.
Если у кого то возникнут какие-либо проблемы с клубом, пишите мне в ЛС, ОБЯЗАТЕЛЬНО разберёмся и всё решим.
Время другое, сейчас дуб опускать в болото на 100 лет никто не будет, это раньше делали - дед закинул, место обозначил, внуки вытянули морённый дуб и так же новый для будущего поколения заложили....
Вот конструктивное оформление и пусть будет у всех разное, так интереснее и правильнее. Смотришь,- выберете лучшее и в мелкосерийное производство запустите, как В. Шушурин свой ,,АМФИТОН"
Давно пора воспитанникам А-ПОРТАЛА выходить на большую арену.
Совершенно очевидно, что архаичный стрелочный прибор тянет за собой весь следующий дизайн. Вокруг прибора ничего иного не накрутишь, кроме приборного ретро.
Это не критика, а моё мнение, чтобы было действительно достойная конструкция, и это своего рода помощь. У меня от идей по своим проектам голова пухнет.
Recommended Posts