Изготовим корпуса акустических систем по вашим чертежам в Москве
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В целом, 6Ж1П и сама может работать как микрофон, большая часть данных ламп прекрасно с этим справляется
-
Измерения проводились прибором Protek 506, он даже немного занизает индуктивность, проверено на калибровочной индуктивности.
-
Забыл уточнить - первые три позиции - от аппаратуры радиоузла, с входных стоек...
-
Много было разных, часть распродана на других площадках. Была сквозная нумерация, поэтому и здесь сохраню во избежание путаницы... 1. 5.730.012: 2. 5.731021: 3. 5.731.079: 4. №13: 5. №25: 6. №26: 7. №27: 8. №28: 9. №29: 10. №31: 11. №28 от УМ-2: 12. От венгерского генератора измериловки ЕТ110: Продолжение будет.. Цены озвучу чуть позже, свои тоже предлагайте, рассмотрим... По РФ почтой перешлю, если что...
-
Красивый Датский пентод ватт на 50-60 в аноде. Тип Р4. Поисковик молчит как партизан.
-
На тему китайских коробочек еще интересно было бы при случае вот эту коробочку разобрать и посмотреть на ее качество и схемотехнику: https://aliexpress.ru/item/1005008090663231.html?sku_id=12000043694063125&spm=a2g2w.productlist.search_results.4.72c465247lIAeY
-
Энергия магнитного поля в дросселе , как и в СЕ трансформаторе "хранится" в немагнитном зазоре. а не в доменах .Вернее сказать даже так. что в доменах ее хранится очень мало по сравнению с зазором и чем лучше железо, тем меньше.
-
Да, это хорошо что есть два отверстия, и можно поставить действительно другие лампы, и даже октальные. Читая оппонентов, за и против. Понял, что одни желают повторить один в один, вторые говорят что это невозможно, а третьи говорят что схема не айс, разводка тоже, итд. Я отношусь к третьим. У каждого своё отношение к легенде. Некоторые даже дрочат на неё. Извините, слово не матершинное, но точно указывает на то что эти люди делают. Ну легенда, и что? Кто желает может и повторить один в один. А кто-то может сделать выходной каскад таким же, а питание и драйвер другим, с трансформаторной связью в драйвере и с прямыми связями в предварительном каскаде. Ниже привожу схему, эту схему я слушаю в своём гибриде. Здесь нет разделительных конденсаторов, деталей минимально. Сейчас я юзаю 6N7 на входе, но можно и 6Н8С и 6Н9С, а кто желает пальцы, типа 6Н1П и ECC85, всё это я пользовал в этой схеме, для этого требуется изменить только один номинал резистора в схеме И последнее, при повторении, надо всё же увеличить корпус примерно на 20-25%, и сделать уже нормальный усилитель! Соответственно, дизайн оставить прежним или приближённым. Извиняюсь, если был резким. Наболело
-
By Константин · Posted
Если без формул, то в пике зерна (магнитные домены) сердечника намагничиваются, забирая энергию, затем размагничиваясь, ее отдают. В отличие от конденсатора, практически безинерционно. -
Ответа нет, не сподобились, и не будет, похоже. Вангавать придётся самим, как всегда, цитаты: ....к корпусу надо конденсаторы цеплять иначе не работает... ...С устойчивостью условной.... Это явно имеется ввиду, поэтому "не работает", "устойчивость условная" устойчивости нет... вона что! А ответ есть, у китайского переиздания Квода из под пера Паравичини, никаких проблем с устойчивостью нет, у него на воздухе висят тоже, похоже китайские, дешёвые жёлтые аксиальные плёночные конденсаторы, и всё работает! П.С. Снова, в третий раз, монтаж у него один в один, расположение деталей полностью повторяет оригинал.
-
«Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что ты ёмкие и содержательные тосты выдаешь». "Особенности национальной охоты"
-
Из всей идеи этого аппарата мне было интересно только применение обратной связи с помощью катодных обмоток выходника. Этот метод ОС быстр на реакцию. Охватывает только оконечный каскад с выходником. Анодное питание - сомнительно. Глубокая ООС с выхода на вход - все звучит скучно и одинаково. Предварительный каскад - вообще моветон по современным понятиям. Имея два новальных отверстия, целесообразнее применить "Вильямсоновский" вариант. Например на 6н1п.
-
Просил же повежливее отвечать. Вы за своим написанным следите лучше: .....этих уродцев Он хуже даже примитивного американского Dynakit ST70 , а в сравнение с Luxman MQ бриташка совсем радиоточка.... Зачем то хорошему американцу досталось совершенно не за что, а Лаксмен 100% японец! Не цитируйте меня больше, плиз. Не пишите мне.
-
Сейчас основной cd филипс , один из древних, была призма cd35 , разницы особо не заметил , только что функционал конечно серьёзный, ну и стример иногда включаю. Вы пр свое так и молчите . Ну спрашиваю ещё раз тогда. Опять мы мимо темы . Ссори
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.4k
-

Recommended Posts