ГИ-3 c МКТ как раскачка для 211 триода
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
После покупки Сумико -МС с высоким выходом, продал всю коллекцию.... оставил только один катридж Потом пожалел- надо было 7000 оставлять........ Я потом так ни разу 7000 и не видел в продаже.
-
(Audiobook_Rus_2006)_Fedor_Dostoevskiy_-_Chujaya_jena_i_muj_pod_.zip
-
я керн просверлил, нарезал резьбу и буду пулю мять выминать из пластилина, смотреть по ачх что как будет. Это легко, наверно. Вот как быть с юбочкой , вторым мини диффузором вокруг пули...скопировать с того же сонидо или 4а32? , брать конус ? Мне надо получить от 18ки (реальной 17ки) 6-7кгц в полочку по 0 дб :)
-
есть желание послушать ADC. Что скажите знатоки? или EMPIRE
-
Спасибо за напоминание. Территориально Москва. Доставка возможна хоть на Луну засчёт покупателя и в бронебойной упаковке
-
Усилитель УМ-50А Бу, трансы на месте , лампы вроде тоже , работает или нет не скажу, но по памяти выходные лампы в саморазогрев уходили, стоит в гараже 3000р, единственное отправка займет неделька- полторы, тк в гараже не каждый день отправка только сдэк
-
К чему здесь я про ферритовый транс? Более всего меня удивило, это устройство подвижной катушки. Из увиденного - несомненно, один виток. Даже часть витка. Можно вычислить ЭДС, я выше прикидку выкладывал (E = B*Velocity*Length в случае перпендикулярного, как надо, движения). В районе 40 - 80 МИКРОвольт. Маловато. Нужно усилить, хотя бы в 3-4 раза, перед тем как на активное усиление подавать. Проблема с шумами всем понятна. Но тут приятный бонус: импеданс источника мал, не нежны генри-менри, можно попроще. Как вариант - на феррите с высоким мю. М200НМ - да, как-то маловато... Да и на, выложенной Вами ранее, картинке инфа имеется, мелкими буквами. 30 Ом, четко и понятно. Картинка. Для одного канала рамка. Так прикидываю. Для смешивания каналов. Как-то так...
-
На немецком есть такая инфа - ve_jvc_catridge_de.pdf
-
Правила для публикации объявлений: В теме необходимо указывать: 1. Наименование товара и его состояние (новый или б/у); 2. Цену в российских рублях; 3. Местоположение товара; 4. Возможность и способы отправки в другие регионы; 5. Способ связи (e-mail, личное сообщение); 6. Все фото размещать непосредственно в теле форума, заливая их со своего комп. устройства. _________________________ Добавьте пож-та инфу.
-
Я так понял , что конструкция по типу Танноя , с отдельным ВЧ рупором. Но в любом случае можно будет несколько управлять ненужными пиками АЧХ на ВЧ.
-
Ферритовое кольцо имеется М7000НМ, 10 Х 6Х 6. Сделал пробную обмотку. Измерил индуктивность. Вычислил конструкционный коэффициент. Далее его умножаем на квадрат числа витков... Получается, что под индуктивное 10 Ом на 20 Гц, 80 мГн, требуется намотать 148 витков. И, соответственно, активное сопротивление, при проводе 0,3 мм диаметром - 0,5 Ом. Вполне вариант, для повышающего трансформатора. Разница на 20 Гц между индуктивным и активным сопротивлениями - 20 раз. Как у выходного транса, которые все обычно мотают на железе. Т.е., это всё я для себя прикидываю, мысли вслух, 1:3 входной и какад на стержневом прямонакальном пентоде. Совокупное усиление примерно 150.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts