Выходной трансформатор от лампового усилителя
By
Петрович
in Transformers
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Схема ЭД, победившего белый шум ИБП раз и навсегда - Агрессор превратился в лаского котёнка - тут и плавный старт анодного: Спустя неделю включил - послушал - пайки остыли, звук завораживает...
-
By VladimirZh · Posted
В итоге собрал по этой схеме, только резисторы подогнал по шмелеву -
тогда аж 3 балона надо, один за одним оказывается. Цены так радуют в этом мире :)
-
кстати да, схемы разнятся, у меня нет этих конденсаторов в живую, но на других схемах видел, для чего они? ПС буду признателен за схему ТБ, но тогда она должна быть "активна" это еще 1..2 лампы?
-
Очень круто, офигенная головка и цена не кусачая, в отличии от аналога АТ (ужасы там с ценой)..всё интересуюсь до сих пор, почему производители в 99% катушку мотают за километр от иглы?
-
Это не все понимают, некоторым сборку оригинала в стране разработчика подавай, давно знаем, что Япония производит сама свои бренды исключительно для внутреннего рынка, все аудио на 100 вольт, для европы японцы сами не производят. Но если Пионер собран в Индонезии, значит он не японский, как и собранный в Китае - уже китайский....Несмотря на то, что линии сборки японские. п.с. На всех паспортах к головкам АТ написано: А собрано может быть где угодно, МАДЕ ЮНА нигде не указано. У меня в 90х был Пионер кассетник высшего звена, так собран был в Германии, сломался через год, у товарища индонезийской сборки, пахал и пахал.... Так что всё это "где собрали" особого значения не имело, хотя китайцы , дай им волю, стараются упростить процесс сборки, внося свои коррективы - там, где это им позволяют, где нет - строго соблюдают весь процесс, иначе им ничего и не позволяли бы собирать, в ущерб имиджа фирмы разработчика.....
-
Даже если собирают в Китае, то японец стоит с кнутом над каждым китайцем, иначе брак погонят :)
-
Это у Вас такая? Сочувствую... . Ковычки поставьте для слова "шнурковщина", может тогда поймёте, какое отношение "материала" имеет к музыке.
-
модель Audio‑Technica AT‑VM510xCB официально позиционируется как продукт японского бренда, но конкретное место производства (Япония или Китай) в открытых спецификациях не указывается. Что говорит официальная информация Бренд и штаб‑квартира. Audio‑Technica — японская компания, основанная в Токио в 1962 году. Главный офис и ключевые инженерные подразделения остаются в Японии. Данные по модели AT‑VM510xCB. В официальных технических описаниях и карточках товара (включая сайт Audio‑Technica и крупные магазины) страна производства не указана. Обычно пишут только «бренд: Япония». Маркировка на корпусе. На самих картриджах серии AT‑VMx нет явной маркировки «Made in Japan» или «Made in China». Почему возникает путаница с Китаем Несколько объективных причин, из‑за которых часто считают, что AT‑VM510xCB делают в Китае: Глобальная производственная стратегия Audio‑Technica. Компания давно использует многострановую схему: сложные и премиальные модели (например, топовые MM/MC‑картриджи) часто производят в Японии; массовые и среднебюджетные позиции (к которым относится серия VMx) нередко выпускают на заводах в Китае или других странах Азии — это снижает себестоимость без потери ключевых параметров. Логистика и упаковка. Многие партии для международного рынка (в т.ч. для РФ) отгружаются с азиатских складов, что создаёт впечатление «китайского» происхождения. Схожие компоненты. Конструкция AT‑VM510xCB (алюминиевый кантилевер, полимерный корпус, стандартная игла 0,6 mil) технологически проста для массового выпуска — такие узлы легко локализовать за пределами Японии. Как проверить для конкретного экземпляра Если вам важно знать происхождение вашего картриджа: Осмотрите упаковку. Иногда на коробке мелким шрифтом указывают страну производства или адрес завода‑изготовителя. Проверьте серийный номер. Через официальный сервис Audio‑Technica () можно запросить данные по серийнику — они подскажут регион выпуска. Обратитесь к продавцу. Авторизованные дилеры (например, «Аудиомания», Pult.ru) иногда имеют доступ к данным о партии и могут уточнить страну сборки. Визуальный осмотр. Японские сборки обычно отличаются чуть более тщательной маркировкой и отсутствием следов кустарной упаковки, но это косвенный признак. Вывод Прямых доказательств того, что все экземпляры AT‑VM510xCB производят в Китае, нет. Скорее всего, действует гибридная схема: небольшие партии для внутреннего рынка Японии могут собираться там же; основная масса для глобального рынка (включая Россию) выпускается на контрактных заводах в Азии, вероятно — в Китае. Это стандартная практика для аудиобрендов премиум‑класса: она позволяет сохранять баланс цены и качества.
-
А я писал, что меня непременно надо жалеть? Я писал о другом. И вам писал уже, что у меня нет спу, это я вам советовал её купить. Ну да, мне и не надо покупать всё выше перечисленное, у меня другое есть, подобное, но не такое, вам и написал, почему это, которое выше, мне не надо У меня хорошие оценки были, даже очень. И я не путаю, а вы Надпись не смущает, Страна происхождения - Япония (головной офис)? Пишешь про одно, а тебе отвечают совсем про другое, и почти во всех темах!
-
Так не в шнурковщине же. И вообще, причём тут музыка в теме Транзистор или лампа!? С чего интересуетесь, зачем, то жалеете меня, то пишете, что у меня чувства юмора нет😁, не надо про меня ничего фантазировать, вчера тут такого про меня понапридумывали, неделю оптекать! Займитесь обсуждением чего-нибудь другого, по теме, а про музыку, которую слушаю, я писал тут не раз уже, следите лучше!
-
Да, сетевой кабель за 177000р так и лежит лет 10 как в нашем аудиомагазине.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts