Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хорошая упаковка и пересылка удобным для Вас способом входит в стоимость.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Мой дорогой, не судите по себе. Или Вы тоже чешетесь от цапов?  
    • До того как Вас отправят отдохнуть в читальню? Я бы отправил, нельзя писать на портале под действием алкоголя, границы дозволенного порядочного поведения не ощущаются 🤔
    • Да, мы Вас извиняем. Возможно, это аллергическая реакция на цитрусовые. Возможно - мыться надо. Надеюсь, Вы прочтете мой ценный ответ на Ваше умное сообщение до того как 
    • Хорошая упаковка и пересылка удобным для Вас способом входит в стоимость.
    • Хорошая упаковка и пересылка удобным для Вас способом входит в стоимость.
    • Евгений, прошу за мной забронировать все 500шт . Заберу. Очень мне такие нравятся панельки. На будущее пригодятся.
    • Это правилами не запрещено, а вот завершение вашей фразы - вполне.
    • Как уже отмечалось, это, в большинстве своем, тщетно. Можно сделать экран, расстояние, еще экран. Расстояние значительно уменьшает емкость, через которую протекает ток помехи. Плюс-минус ровно можно сделать на торе, при бифиляре. В малосигнальном трансформаторе, ввиду недостаточности зрения, включал обмотки встречно и доматывал/отматывал по витку. Запитывать пол обмотки.
    • Да нет там никакого SRPP, для него надо протекание выходного тока через катодный резистор, а там может десяток микроампер, особенно если выходные - пентоды.
    • Лампы, эффективные... В источниках фильтры давно стоят, а тут оно маломощное и вроде как не надо... Вход попробуйте закоротить, например резистор 47к.
    • Ну раз уж настаиваете: никакой особой технологии нет (только в районе 51, и та недоступна), предъявите носитель... Поучая, обвинять в ментарстве... А слово то какое, Александр Исаич отдыхает. И неспособные и забавные и глухие и флюки... И как оно к ММ/МС относится? Вопрос.
    • На два моноблока комплект насобирали, хватит пока... Климентию нужнее 😁
    • Раздельные регуляторы громкости и индикатор стереобаланса для объективности. Но дело ведь не только в громкости.
    • Поставил плату в корпус с открытой крышкой. Провода питания и сигнальные накидал пока как есть, не сматывал их и не прокладывал аккуратно. По фону 100 Гц, как было до этого, ушли. Производитель корпуса любезно предоставил мне экраны для ламп 6Ж32П и 6Н1П. Ставил поочередно на каждую лампу. При установке на входную лампу есть положительный эффект. Фон уменьшается на 3-4 дБ примерно. При установке на 6Н1П особой разницы по уровню фона не заметил. При подключенном звукоснимателе с уровнем выхода 3,7 мВ и нормальной громкостью для стандартно записанной пластинки уровень фона в районе -60 -57 дБ получается. На современном виниле с низким уровнем записи при выкручивании до нужного уровня получается фон в районе -55 дБ. В целом все примерно так и должно быть, но хотелось бы поменьше. Хотя, я так думаю, что для ламп это плюс-минус предел в реальности. Надо потестировать с закрытой крышкой, может поменьше будет фона еще. Ну и по спектру видно, что из-за звукоснимателя ловится наводка выше 15 кГц не очень приятная. Корректор ЧП НАП в целом примерно такой же спектр по шумам имеет, чуть тише только. Я его часто использовал с внешним пассивным регулятором уровня, из-за которого собственные шумы корректора значительно меньше на записи видны, чем при прямом подключении. При прямом подключении у него такой же фон в районе -57 дБ при подключенном звукоснимателе. Если выкрутить громкость наушников на максимум, то только тогда слышно белый шум и слабенький гул от выпрямленного напряжения.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      108.5k
  • Create New...