Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• тавтология, она хороша во всех случаях жизни   тракт из сплошных перемычек, это-ли не то,.... к чему мы все так стремимся.... не моя идея...
    • Любые, а слушал знаменитые и верхние модели(не зай энд, хай фай),  неужто думаете усиление на оу сравнится с ламповым ? Впрочем, и ламповвц буфер не помог, хотя уровень звучания сильно вырос, но стало заметно что разница уровня звучания варьирует на сд, и хороших сраанимых с аналогом,  записей,  почти не найти
    • Интересно, у кого-нибудь есть 6С47С и 12С42С ?
    • А ток 33х чем выставлялся?
    • У меня в соседнем доме беру. Прозрачный. 5кг.
    • Это вам не вполне понятно, а большинству вполне понятно.  Давайте вернёмся к тонармам, господа! 
    • https://www.ozon.ru/product/teploprovodnyy-silikonovyy-zalivochnyy-kompaund-step-t8-1-kg-1419050837/ Вот таким пробовал. Он не прозрачный, белый. Противопоказаний не замечено. Небольшой силовой тор, в экране, без отверстий и циркуляции воздуха. Довольно сильно нагревался сам и грел экран. После заливки греется сильно меньше, тепло сливается на корпус как на радиатор. Тор вывешивал примерно посередине экрана на резиновых прокладках (по три снизу и сбоку). Компаунд текуч, если будет хоть маленькая щель - вытечет...    
    • Даже интересно стало, как вам не повезло с цифрой то, какой имеено аппарат Вы слушали, что так плохо играл?
    • Вы, кажется, спутали меня с ув. Льюисом :) .... А Вас как зовут, а то неудобно как-то? Это он, ошибочно считает, что они записаны лучше старых! Единственное достоинство, это то, что любого музыканта можно заменить на другого, к наткину кулу, условному, можно добавить бонама, вместо джинджера бекера, басиста, на контрабасиста, не нравится, как играет, можно заменить, 128 каналов. На самом деле слушал слишком много, писал выше, реализовывали в 90-е мфсл, аудио квест, другие, с мфсл были проблемы, волны и эстринеситет, старый товарищ, уже в наше время купил там, у этих, магазинчик, хранил у меня, так как я в центре жил, а он за городом, проще реализовывать, не взял даже пушку 1812 года на ливинг стерео. На самом деле чего только не делают сейчас, на 45 об. можно писать на пониженке в два раза, т.е. можно закинуться за 50 кГц, можно пуре аналог, алл тубе, директ то диск, пуре диджитал, запишут с древних лент, никелевых копий, сиди и кассет даже, не узнаешь с чего писано 😊 Не по теме: почитал Ваше, действительно Гелдер писал на поворотниках резаках даже в 50 ещё, но на выезде, лайв, а так работал на рек о кате первое время, потом Скалли и как все в Америке. Я угадал, колонки на коаксиалах 604С, уси альтеки на 807 лампах, 70 ватт, удивительно про заслушку, у него в аппаратной была одна колонка, а писал он стерео, мастерство! 
    • А что разве не так. Все сравнительно, с 9х полный ужас, если сравниать с зорогими ас и шириксии на вокале к примеру, там будет от с90 такая бурда, что упадете на месте. То же самое китайские детали,мутотень и грязь, в сравнении  с англицскими, немецкими, да и японскими, до китайской эры, 50 -70 х годов.
    • Что такое качество цифры, не вполне понятно. Какте то показатели типа шума это одно, а общие потери качества  звучания по мне так гораздо важней и значимей, а эти потери качеством я бы не назвал.Кстати, записи самого винила имеют немалый разброс качества и думается не сам винил как формат виновен, а  исполнение. Лента имеет узкий диапазон выбора записей, цифра нетерпимые потери звукового качества, причем невосстановимые никак, а произведенные на студиях небрежной оцифровкой,  винил оптимален на практике , хотя тоже компромиссен, как и другие форматы. Качество винила хуже чем мастер лент, кторые еще надо найти и найти на это денег, но качесиво винила пусть  хуже, но вполне высоко, и дает возможность слушать с удовольствием, и даже цифра такое дает,  но редко, на малом числемщамисей и на малом числе аппаратов, потому цифра нафик 
    • Ламповая,цифра лампова на полшишечки, так сказать, в осиалтном там ккча кскадов микросхем, прцессоров и транзисторнве блоки питания   а типичнвц ламповвц  винил корректор это два каскада полностью ламповых, часто без электролитный бп итп. Тракт короче в сотню раз, блок питания без полупроводников, а часто и без электрлитов.
    • Типичная цифра ан масс, так сказать имеет сильный транзисторный окрас, а сраванеие альбомов винила 80х годов с их оциыфровками показует , для меня по крайней мере, превосходство винила на голову, в натуральности  комфортности драйве и эмоциональност вкупе с большей нюансировкой и отсутствием цифрового назойливого налета, большей гладкости звучания. В сумме громадное премушество.
    • Там разная фасовка, мы брали 5 килограмм: https://www.vseinstrumenti.ru/product/teploprovodnyj-silikonovyj-kompaund-germoizol-5-kg-tu-20-16-57-018-03495485-2019-bp-00001015-1708922/
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.8k
  • Create New...