Проверенные проекты гитарных усилителей
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Нет и недели объявлению, 325 просмотров всего. Зачем сразу "прогибаться" ? Может разумнее попро бовать воспользоваться: https://newaudioportal.com/clubs/page/20-реклама-в-помощь/ ?
-
А на мой пойдет). Все прочно закреплено, припаяно, земляная шина на корпусе у входного Джека, сигнальные провода максимально короткие, в экранированных проводах.
-
Не просто, смещен по оси. Зачем то это сделали.
-
Я сразу намотал силовик на торе) Моя реализация пострашнее будет. Сначала собирал чисто ради эксперимента, а теперь думаю довести до ума и засунуть в корпус какой. Хотел анодное на кенотроне сделать, потом передумал, гнездо и провода остались
-
Симулятор знает 6э5р? Здорово . Мой майкрокап не имеет этой лампы в библиотеке.
-
By Илья Александрович · Posted
да просто поворотный тонарм -
Sanyo P5, что за тонарм? В интернете нет ничего
-
By Максиматор · Posted
После перевода динамиков на тутовый подвес отказался от всех вариантов. Думаю отслушать просто фетровый диск на керн. -
Вот про конструктив известного комборя.... И как я делал.... Инструкция по сборке Marshall JCM800.pdf
-
By Максиматор · Posted
Здравствуйте. Заменил подвесы на тутовую бумагу. Вот думаю, как она к перепадам влажности, может стоит пропитать-стабилизировать жидким раствором клея, как грунтовал области склейки? -
15 т.р. за лампочки. Или оставлю, как памятник жертвам рекламы лампового бума 90-х ,2000 -х и бессмысленно-беспощадного хобби.
-
By Илья Александрович · Posted
Как минимум на воздухе тангенциальный нужно добавить, а по хорошему или расписывать конкретные конструкции которых не мало или просто ограничиться поворотный-тангенциальный. ну это мое мнение. По поводу червячного с леской сть тангенс на леске где моторчик через червяк крутит шестерню, которая в свою очередь двигает леску, такая конструкция практически у всех пластиковых но встречается и в более приличных, а есть именно червячный привод самой каретки от мотора это как раз ямаха рх-1, бенг олуфсен и наша копия бенга электроника, не смотря на то что в обоих приводах есть червяк это совершенно разные типы привода и там где чисто червяк каретку перемещает считается не удачным в плане шума, а вот на леске вполне тихий. -
С сонтажем конечно нужно поработать... Порядок навести... Так не пойдет... Ну это на мой вкус конечно... 😐
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.3k
-

Recommended Posts