Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю литцендрат ЛЭШО метров 200, а лучше больше.

3х0,071 или 5х0,063

Или поменяю на то что Вам нужно, а у меня есть.

С ув. Александр.

Posted
2 часа назад, Navi Gator сказал:

День добрый.

Такие:

* 7х0,071 по 10 руб/м 

* 8х0,071 по 10 руб/м 

* 10х0,05 по 10 руб/м 

Приветствую.

Многовато жилок, не попаду при намотке в нужное мне сопротивление.

Поищу еще нужный мне типоразмер, если не найду напишу.

Обсудим мои потребности.

С ув. Александр.

Posted
4 часа назад, Navi Gator сказал:

Винтажный ПЭЛШО -  Катушка: 0,23кг.

0,23 кг, это примерно сколько метров?

Мне нужно метров 250.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Выходное сопротивление велико. Р1 // вх. сопротивление усилителя создаст другой делитель , сигнал упадет при подключении УНЧ. Плюс 2 конденсатора последовально , как там НЧ пройдет еще вопрос.   
    • В виде эксперимента переворачивал вилку в розетке - фазу на ноль (у меня + земляной провод подключен), Штиль при запуске показал 164 вольта 4.8 кВт и загорелась " перегрузка". В паспорте (более подробное описание работы стабилизатора) для такого значения тока и надписи "перегрузка" прописано - неверное подключение нагрузки, что собственно говоря, так и было. Движок запустился.   Возможны более доступные альтернативы, только пока не поставишь, не узнаешь - будет работать или нет. 21к р - это перебор....       https://www.ozon.ru/product/ustroystvo-plavnogo-puska-dvigatelya-4-kvt-ssr-100wa-r1-4kw-1565387852/?tab=questions&utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
    • Схему по плате нарисовал, далее всё элементарно (Ватсон)- и куда усиление делось, и почему завал на НЧ:  
    • Прав Резвой: Не мечите бисер... К Администрации: уймите творца-практика.  
    • Полевички BF862 ещё можно пробовать ставить.. 
    • может все таки частотник ? (если бюджет позволит , ориентировочно 21к р), который имеет кучу настроек и встроенные защиты
    • Только механика, ни каких процессоров! Дома этих механизмов нет, может быть позже, как принесу домой.
    • Ну, оно и понятно, энурез не является профзаболеванием аудиофила. Как, впрочем, и энкопрез. 
    • Я несколько раз слышал макаровские усилители, под себя не сходил от удовольствия, как не странно.
    • Осцилограммы меандра с анти-риаа к предыдущему сообщению:    
    • Мои знания в работе электродвигателей не большие, могу чего-то не понимать.  Здесь вижу две задачи: -ограничить максимальный пусковой ток, -чтобы момент на двигателе при включении был больше момента необходимого для начала вращения режущего вала.  Всё должно выполнять без ручных переключения.   У меня вопрос, при снижении напряжения  данный двигатель вообще не запустится? 
    • Внутренности покажите.  Ставьте два шаговых двигателя и ардуинку с двумя программируемым драйверами. И всё. https://youtu.be/P0zg57S8kEY   Вот тут многое то, что нужно есть по в том числе по станкам для намотки. Админы провели очень большую работу - архив со старого Аудиопортала по этой теме подтянули и почистили. https://newaudioportal.com/topic/395-помогите-начинающему-сделать-трансформатор/page/2/#comments  
    • Нужно ли повышенное напряжение пробоя при межслоевом напряжении 10, макс 20 вольт? Если не делать дефектов,  перегибая излишне провод при намотке,пользуясь станками,  а мотать вручную, не  делая петельки итп, не делая излишне натяжение, и излишне плотную намотку. Ферранти не делает и межслоевой изоляции :). (там каркасы с воздушной послойкой)
    • Не хочу новую тему открывать из-за малости одной, здесь поделюсь интересным опытом.  Купил на Али сей аппарат из любопытства, благо цена смешная и есть информация, что некоторым такое нравится:         Включил послушать, играет как-то, но тихо, мой УМ на полной громкости еле дышит, хотя корректоры со стандартным усилением (40 дБ) играют, на средней громкости, очень хорошо. Подал синус 1кГц и 5 мВ rms, на выходе 250 мВ, совпадает с заявленном в паспарту. Прогнал через анти-риаа - завал внизу и слегка завышен верх, меандр показал тоже самое. Конденсаторы в коррекции зелёные майларовые, надо менять, есть печальный опыт применения в пассивной коррекции, и питание надо поднимать, Вольт до 30, заменив электролиты, а то макс входной сигнал на 1 кГц 25 мВ. Операционник в схеме стоИт 4560R. Пока всё... PS - два нижних фото вверх ногами загружаются, извиняюсь, может, модераторы поправят))...
    • Есть коффециент при расчете он везде один 1.41, что в э-технике, что р-технике и электронике, это как закон ома, без него ну ни как.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.5k
    • Total Posts
      101.4k
  • Create New...