Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть 4шт., Ульяновск, месяца и годы:

01.82 - 1шт.,  03.82 - 2шт.,  04.82 - 1шт.. Синие штампики, ромбики. 

Держал про запас для себя, когда-то делал усилитель на них...

Родная упаковка не сохранилась, но при необходимости надёжно упакую и по РФ перешлю почтой или СДЕКом..

Пусть по 800р./шт..

633-1.thumb.jpg.f3ae062c640e33ef856e66c095057080.jpg633-2.thumb.jpg.f231a53cf06479328b16f532a0f59ba4.jpg633-3.thumb.jpg.ff32aab58cc4e522f07b60a241fbd75c.jpg6334.thumb.jpg.24374970ffbbd9d90ec5ad9c7e33a9d7.jpg6333.thumb.jpg.7e7ef4b136499fb94f9c16fa986025e9.jpg6331.thumb.jpg.28eec629b78bcc990d070979c619a0c2.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• В зависимости от частоты и уровня экранирования необходим магнитный экран из высокопроницаемого материала, работающий отведением и/или К.З. виток, который работает вытеснением. Внутри лампы витую пару не сделать.  
    • Все силовые тихие , пока от них не потребуется ток. Куда часто вся тишина исчезает .. .  Тор  , конечно, имеет свои проблемы , но для удвоителя обмотка вторичная должна иметь запас по току , это и диаметр провода , т.к. ток во вторичке составит свыше 0,4 а .  200 вт в итоге критически мало , практически если даже и выдержит тепловый режим , звук будет лишён , имхо, той триодной энергетики , мажорно , ласково ..  .   Я   бы ( как доступный вариант ) поставил силовичок от Прибоя УМ -50 , он 400вт мощности , активное R анодной обмотки = 11 ом , сетевой -менее 2 ом . Имеем анодную 330в переменного на ток до 0,4 ампер , две независимые накальные 6,6в на 3 а . Вот он обеспечит , если поставить бумагомаслянные конденсаторы на фильтрацию , обеспечит реально энергоёмкий БП .  Но и с электролитами проблем не будет , просто с ними другая рисуется концепция звука (в итоге) . В  итоге : транс-р Прибой -330в -диодный мост (не менее 10а) -  1500мкф - дроссель 2гн (10..15 ом ) -  1500мкф.   Фон (остаточный) обычно на уровне 0,3 мв ... , АС будут  молчать как партизаны на допросе , но практически - можно применять АС с о...чень ( свыше 100дб/1вт  ) большой чувствительностью . 
    • Видимо это зависит от наличия этого самого «модуля чейнджера» , поэтому стойка тонарма другая . отсюда-  https://dzen.ru/a/X2ELuSSbMigrOdYC  
    • на 22ом вроде тонарм более паралельно сстоит к диску...как понял по видео с ютубки 
    • Так это потому что это автомат для проигрывания нескольких пластинок , поэтому тонарм будет параллелен только верхней из стопки.  Вот же штырь для механизма смены пластинок лежит , справа. 
    • это не мой, у меня дюали :) . А так да, и под шелл как вы говорите можно. Просто всегда был у верен что тонарм строго параллельно пластинке для правильного вта и куча видео про вта так же, а тут вот так , клюёт вниз :) 
    • Что-то вы дышать  боитесь на этот проигрыватель , можно сделать вкладыш под саму головку внутри шелла , а еще лучше использовать его ( проигрыватель) как задумано , автоматом с кучей пластинок на штыре. :)
    • Ну так а я об этом и писал ранее ... Все гуд... Видно же было на фото из первого сообщения...
    • Сегодня запустил, возбуд прет вовсю, победил экранируя делитель напряжения и  провод от СП к сетке, чем короче вывод R10 и ближе к сетке  лампы тем лучше, экран землим со стороны делителя. Схема условно.
    • Ну как бы а в чей адрес недовольство? В мой? Или Станислава? Я делал проект... Станислав идейный вдохновитель и консультант.... Ну а все кто заказали платы, делали это под собственную ответственность, так проект некоммерческий и полностью открытый с первого дня разработки... Поэтому если будут недовольные, то исключительно своим решением об участии в данном проекте... 😂 Я через неделю возвращаюсь домой из отпуска.. И начнем сборку...
    • вообще ничего нет на ибей, 22ой один всего и  в англии..и без шела и какая то непонятная "декорация " на корпусе, что то самодельное как понимаю... 150 фунтов. Вот и всё, всё исчезает
    • прислали мне замеры этого элака   и второй замер с пояснениями что положили моб более правильно    думаю так же не плохо, понятно что моб это игрушка, но тенденция и философия элак видна
    • Разбирал и чуть не плакал, как все было подогнано, без люфтов и заеданий, по немецки точно и аккуратно. Но с другим тонармом играет на порядок лучше. 
    • вот они элаки!!!!
    • Вот так показывает на старом элаковском ролике мирафон  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      107.9k
  • Create New...