Заземление экранов ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By High End Hobby · Posted
Кабели «Open Cable» выпускаются лимитированным тиражом ручной сборки с подобранными для производства компонентами. — Отборные из сотен довоенные медные жилы Telefunken. — Идеально подготовленная поверхность проводников. — Минимум диэлектрика, и исключительно только органика. — Пренебрегающая емкость ввиду ориентации проводников. — Собственный сверхчистый припой Sn ОВЧ-000, Pb С-000. Межблочные кабели оснащаются доработанными разъемами RCA Neutrik. Звук: — Динамичный и расширенный по обе стороны спектра. — Вы можете услышать каждый мельчайший нюанс в записях. — Инструменты передают свою естественную реверберацию. — Их образы кажутся скульптурными с правильным масштабом. — Ритм, детали, прозрачность, скорость динамических всплесков. — Длина послезвучий, расстановка солистов, планы музыкантов. — Полное присутствие и погружение в музыкальные события. — Правильный, разборчивый звук даже на предельной громкости. Кабели «Open Cable» дадут возможность полностью сосредоточиться на замысле композитора и позволят погрузиться в атмосферу музыкальной материи. … 📌 Flagman V1 — медь Медный центральный проводник, находящийся в воздухе, свит из 4-х медных жил двух диаметров. Обратный проводник спиральной геометрии из медной моножилы помещен в хлопковый диэлектрик. Кабель под любые жанры от инструментального соло до "тяжелого металла" даже при очень высокой громкости. Модель отлично себя зарекомендовала. Цена: 75 см – 20000 руб 100 см – 23000 руб Другие длины обсуждаемы. … 📌 Flagman V2 — медь / серебро В состав сигнальных проводников из 3-х медных жил двух калибров добавлена одна из серебра. Это без акцента расширило диапазон средних и высоких частот. Прибавка в детальности, пространстве и прозрачности, сохраняя фундаментальность и скорость Flagman V1. Цена: 75 см – 20000 руб 100 см – 23000 руб Другие длины обсуждаемы. … 📌 Flagman V3 — медь / серебро / экран Данный кабель спроектирован по принципу Flagman V2 и оснащен посеребренным экраном, запитанным со стороны источника. Цена: 75 см – 23000 руб 100 см – 26000 руб Другие длины обсуждаемы. Купить на Авито Москва +7 968 ООО-8О-2О -
By Meshochnik · Posted
Была такая мысль. Хотел Беринжер принести домой, благо давали на пару дней, отстроить аппаратно в комнате, снять данные и изготовить фильтр по тех. характеристикам. Вот в этом видится польза процессоров. Конечно в колонки их не стоит заталкивать, а вот в качестве инструмента - да. -
Ну да, ну да, один на разъяснение как устроен тот или иной тип привода, как всегда, стал рассказывать какая фирма делала, не понимая (с его же слов), а другой - когда изобрели и даже кто, чтоб потом играть в модератора, определяя, что есть оффтопик... "Хорошая тема, мне нравится как ... пишет" Обладание "супер"столом(усилителем, картриджем и т.д.) или даже тщательный осмотр, видимо делает индивида экспертом. И пошло, поехало... рекордеры обсудили (у каждого второго в своей студии минимум пара), теперь профессиональные столы... (этих видимо больше). Только вот если ламповое чинить - то к дипломированному инженеру Н.С.(чисто для примера и не в обиду остальным).
-
Можно в принципе. И оконечник многоканальный туда же. И БПИ тоже. Только настраивать такой "встроенный" процессор не удобно будет. Хотя...
-
Если взять "внутренний экран" в кавычки то вполне. Экраном служит сам анод, поскольку стальной. А вот электродную систему ниже анода экранировать стоит. Она "экраном" не закрыта. Обычно достаточно панельки с цоколем как на фото. Дополнительно колпачки не нужны.
-
Во времена наличия звуковых процессоров, ставить в колонки какие то фильтры это нонсенс.
-
By Евлампий 2 · Posted
П.С. У меня возникали мысли на шасси Lowther заменой подвижки сделать совершенно другой динамик, такой, какой хочется. Но не успел осуществить. Все динамики у меня разобрали, не оставили донора ). Потом пошли электромагниты и тема ушла с горизонта. А у меня в процессе, и с этим ответвлением темы связываю некоторые надежды. Только основа - электромотор от Воксатива. Вот жду, обещали подтянуть сменную корзину с безрожковой легкой подвижкой из осажденной целлюлозы с образующей, скопированной с Аксиетта 2 (только катушка не дюйм, а полтора, "лаутеровская"). Уповал еще на моторы от Магнавокса винтажные, тоже совместимые, их плюс что высокоомные, под кенотрон, но оказалось, что больше 1.,1 тесла в зазоре не дают, железо хреновое и тонковатое, отказался. А воксативы вроде всем хороши, да 12 вольт, приходится мириться. Что же до универсальных решений, то тут мы идем "разными путьми", и это прекрасно. Ты используешь один динамик, мирясь с компромиссом, что тыловое излучение задерживается (ну как если бы басовый ящик стоял в метре - полутора позади широкополосного). А я предпочитаю отдельное НЧ решение, да хоть на пятнашке с электромотором, со своим фильтром и своим УНЧ. Конечно, в твоем случае "на круг" звучание, кмк, обязано получаться более цельным. Ну а в моем случае - достаточно цельное (собственно, не раз получал вполне устраивающее), если усилители идеологически одинаковые, и при этом простора для игрищ больше. Скажем, если от ШП усилителя не требуется инфрабас, можно обойтись компактным, исключительно "детальным" выходным трансформаторчиком и субтильной особо певучей лампочкой, а на бас пустить по-другому энерговооруженный каскад, от которого уже не требуются эмпиреи, сопельки и пылинки. Важно лишь, чтобы эта пара получилась не как конь и трепетная лань в одной упряжке, а скорее как пара фигуристов - шустрый, ловкий качок на подхвате у грациозной красавицы... Да, непросто, но возможно. Мы же не ищем легких путей, вот и заносит нелегкая... -
"Даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у неё есть."
-
Да, Михаил точно оценил некоторую особенность звучания большинства Lowther, особенно неодимовых - нервность. Я бы дополнил - крикливость. Этого очень мало в А серии с мягкими сердечниками (РМ6А, РМ2А), но иногда всё же проявляется. В любом случае рок не играет ни один из них. Именно это (истерия) меня и заставляет не рассматривать их как основной доя себя. Но нисколько не умаляю их достоинств. Отмечу только, что это действительно жанровый малосоставный динамик по моему мнению. Такому динамику (ШП) обязательно нужен большой рупор, желательно комбинированный (фронт+тыл), тогда АС уже можно рассматривать как универсальную разножанровую. И даже рок это играет очень хорошо, активно, глубоко, напористо! В общем списывать ШП я бы не рекомендовал, пои соблюдении многих важных условий. Эти условия являются ключом к созданию универсальной системы на одном динамике. Вопрос всегда возникает в том, насколько владелец готов соблюдать эти условия, полностью и без оговорок. Практически всегда - нет! Я их соблюдаю, потому слушаю разную музыку с большим кайфом.
-
Потому, что они начитались глянцевых журналов, а в школе - прогуливали физику с математикой.
-
Именно! проще дешевле "пипл хавает" И сравнение - отличное, именно так и расплодились. :) Однако - работают поворотные тонармы хуже тангенциальных. Техническое обоснование и объяснение, почему хуже, дано тут и тут.
-
Это всего лишь ваши безосновательные фантазии.
-
По сути вопроса - мнение Пола Маккартни не котируется, ибо он - не дипломированный инженер. Его гениальность как композитора не делает его экспертом в других вопросах. Вы же, надеюсь, не позовёте его принять роды у вашей жены?! Вы же, надеюсь, обратитесь к дипломированным врачам?! Нет?
-
У меня они были, практически все, серий А, DX, EX в начале-середины 2000-х. Почему у меня их нет сейчас? Потому, что диффузор плохой по геометрии - кулёк, классику не играет, как некоторые другие ШП. Гармония в крупносоставном звучании отсутствует. Таково моё мнение... П.С. У меня возникали мысли на шасси Lowther заменой подвижки сделать совершенно другой динамик, такой, какой хочется. Но не успел осуществить. Все динамики у меня разобрали, не оставили донора ). Потом пошли электромагниты и тема ушла с горизонта.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.5k
-

Recommended Posts