Во первых нету уменя в немалом выходнике на 26 квадрат и весом в 7 кГ, и на уровне до 1 ватта средней мощнсти прослушки, некиих процентов искажениий. Во вторых я не критиковал МС трансы а наоборот, везде пишу что альтетрантива в виде ОУ - не то что надо для хорошщего звучания.
Может здесь "фишка" такая: имеетчя две обмотки, независимые, изолированные. По одной из них движится токосъёмник по "очищеной" от изоляции дорожке. Типа совмещение разделительного трансформатора (от линии) и латора? Впринципе смысл в таком устройстве есть.
Так Вы это у Audiomatora спросите, это он эту идею проталкивает, а я только подтруниваю над ним. Неужели это не видно. Я бы вообще удалил всю эту хрень про латры.
Очень познавательная информация про то, что такое Латр, а то всем здесь и невдомёк.
Молодец! Луч света принёс в царство невежд, обязательно продолжать в том же духе!
Винил не штуками считают, а метрами. А уж оцифровывают только те пластинки, которые часто слушают, что бы не запилить дорогую вещь. Но по праздникам и когда в гости собираются друзья, ставится на прослушивание только винил, так уж сложилось, что несколько раз пытался поставить хорошие оцифровки (с того же рутрекера тоже) - народ в один голос, убери! Если такого издания на пласте нет у тебя, давай лучше послушаем что нибудь другое, Добираться до тебя, что бы слушать цифру! Уволь, этого добра всегда можно послушать где угодно, давай звук слушать, пока трезвые.....
Recommended Posts