Нормальное чувство, свойственное фактически всем присутствующим на этом форуме, если бы онного не имелось, все давным давно остановились бы на том, что есть и успокоились. Вся жизнь в поисках лучшего, чем есть на данный момент - хобби такое, "потолка" не имеет....
Пока всё не перепробуешь.... а для всего нашей жизни и возможностей мало, увы.
Pintek PS-605 60 MHz Oscilloscope. Полностью рабочий двухканальный осциллограф. Но фокусировка мне не нравится. Даже не вскрывал, не смотрел, что внутри. Вопросы в ЛС. Знаю, как недорого переслать по России. 3000 руб.
Этот парень наделал много шума в 70-80- е годы, делая , в основном, каверы на традиционную рок-музыку пятидесятых годов. Кто с Екатеринбурга и кто занимался музыкой в те годы, должен помнить какой был бум по поводу пластов Шейкина Стивенса. Хотя лично мне, он всегда был безразличен как вокалист, видимо я всегда буду находится под магией голосов апологетов и отцов-основателей рок-музыки. Но пластинка зажигательная, слушается на одном дыхании, хочется танцевать.
Есть оригинал, а есть реплики - клон всегда останется клоном, как бы его не называли и как бы он не звучал.
Чему удивляться? Это-же очевидные вещи. Поэтому есть 2А3 и недо 2а3, вполне закономерно.
Recommended Posts