Panasonic NV-BS900.....
Ещё в 90х некоторые мои друзья пытались использовать видаки в качестве записывающих устройств для аудио. К сожалению ни один из тестируемых не удовлетворял по качеству - записанный винил звучал ощутимо хуже оригинала, годика через 2, наигравшись вдоволь с разными видаками на них был поставлен жирный крест....
ВАК, Возвращение на круги своя?
Были определенные трудности с продолжением проекта, втч денежные. Но сейчас уже основная компектуха которой не хватало докуплена и работа продолжается. Сейчас идет к финишу окончательная сорка блока выходного каскада, фото будут позже.
Это бесполезно, теперь напрямую не купишь, головки проходят несколько рук, китайцы намастрячились делать копии головок по низкой цене, вот и гадай что приедет, а голограмм теперь любых наклепают за 3 копейки.
Тут вот думаю. хотел побаловать себя хорошей головой, типа ART1000, нравится примененный принцип - катушки на иголке, но где гарантия что привезут оригинал....
Антиоффтопик.
Новая пластинка Ortofon.
Первые треки свип 800 Гц - 50 кГц поочередно в левом и правом канале, (от0,8 до 20 кГц линейно)
1000 Гц поочередно левый/правый канал 5см/сек
Последовательно текинг начиная с 50 и до 100 микрон
И самый интересный трек - прямоугольные импульсы 2,7мсек отношение 3:7.
В середине пластинки типа зеркало и кольцевой трек, не знаю для чего.
По ценам я еще не общался с производителями... Обычно я это делаю в формате маркетинговых исследований ...рассылаю максимально многим производителям и далее выбираю среди предложений по цене и качеству... тут также бужу поступать...
А касательно лицевой части индивидуально конечно можно менять 3d модель... тут вопрос в цене как всегда...насколько клиент готов оплачивать индивидуальное производств...
Я знаю подход производителей...у них в стоимость изделия включается "подготовка" ...и если подготовка одна на партию то получается дешевле, а если подготовка на каждое изделье то будет дороже...
Я честно сказать не планировал партию заказывать, т.к. никто интереса особо не проявляет... думаю у всех разные вкусы, разные комплектующие и т.д....
Но если что, можно и партию заказать...хоть 2 хоть сколько нужно... т.к. для себя все равно буду делать 2 корпуса...
В своих УНЧ всегда делаю именно так, и в первую очередь - для удобства пользования. Подключены межблочники,, значит именно этот готов к работе. Тумблер слева на 3 положения - контроль тока покоя выходных ламп.
Медленно движется проект к завершению...корпус почти готов к передаче в производство...
Все таки я остановился для себя на таком архаичном дизайне...родом из 50-х годов...
В результате реализации думаю коллеги и друзья покажут свои наработки...
Recommended Posts