Простейшие триодный и УЛ усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
От увеличения поле уменьшается. Я брал у Китайцев 2 года назад. Что сейчас стоит не знаю. Eighteeth Brilliance. 3.5/400. Поищите стоматологические бинокуляры.
-
Да, конечно, не для аудиофилов же его ставят. Ещё я знаю, что по несколько последовательных РТ, с серьезными фильтрами, ставят для питания секретных объектов, посольств,…
-
Это доп защита, если инвертор сделает "не то", насколько помню.
-
К сожалению 400 мм, хотелось бы меньше, увеличение 3,5. Всё металлическое. Как то паял плату, тех стереомикроскопом х10 - песня. Пока руки не дрожат.
-
Хреновина, вставляемая вместо SM5813 ничто иное, как AD1866( или1865) транслирующая I2S в RJ16 c семплированием, данные общие, кадры подаются на цап в противофазе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя в туповатой системе звучит очень ярко и звонко... С перемычкой А2-Т1 не разобрался - монтаж под микросхемой. А вцелом комплектом PCM58-SM5813 доволен, особенно после замены ОУ на AD744, из демонтажа...
-
Я так и поступил, потому что на мой взгляд это лучшее решение. Но мой, тем не менее, продавался в двух вариантах с РТ, несмотря на то, что там, полная развязка, идеальная синусоида, хорошие фильтры, не допускающие никаких помех, и без, с ним стоил раза в два дороже. Я купил без, а его заказал отдельно. И ещё, заменил вентилятор, на с пониженным уровнем шума. Про гармоники. Не надо забывать, что РТ при трансформации увеличивает их амплитуду кратно порядку этих гармоник.
-
Какой фокус у них? У меня есть что-то похожее,но короткофокусные. Раньше хотел "хирургические" найти. Там фокусирует на расстоянии вытянутой руки. Недавно видел неплохой цифровой микроскоп. Но 10 тыр из-за двух (четырех) катушек?
-
By Stan Marsh · Posted
Кус такого каскада сильно зависит от величины резистора связи. Плюс каскада в том, что он не инвертирует сигнал, минус - довольно высокое выходное сопротивление. -
Это да. Я имел ввиду, что оба триода в таком каскаде взаимозависимы и каскад нельзя рассматривать как просто КП + ОС. Написал про КУ=4 для 6sn7, а потом задумался, не заводил ли я тогда ООС на сетку второго триода. Сейчас точно вспомнить уже не смогу, но в любом случае усиление такого каскада можно легко варьировать в широких пределах анодной нагрузкой первого триода. Например, если поиграть с калькулятором родственного решения- фазоинвертером, то без нагрузки, как сейчас нарисовано на схеме, КУ каскада на е80сс будет максимальным, около 15. При Rа1=47К, около 8; при 100К, КУ=5. Именно е80сс не отслушивал, эта схема только на бумаге. Но проверено на других лампах и, на мой взгляд, по звуку это хорошее решение. Попробую параллельно реанимировать полуразобранный макет с 71а и сравню оба варианта.
-
Литц лужу в ванне. Хорошо видно, когда изоляция всплывает. Конечно, одиночный проще облудить. А как же с катушкой? Теоретически можно и однослойную намотать. Только уже с микроскопом.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.6k
-

Recommended Posts