Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам ниже себестоимости новые конденсаторы нна 10 мкф:

К78-34 Белая линия 250 вольт 2 штуки за 1000 рублей; К78-19 200 вольт 2 штуки за 1000 рублей; 

P1030685.thumb.JPG.9da53296878bbd052991b19fc966fab3.JPG

Электролиты АудиоНот 16 вольт полярные 2 штуки за 1000 рублей; АудиоНот НЕПОЛЯРНЫЕ 16 вольт 2 штуки за 1500 рублей,; Вишей 128 САЛ 25 вольт полярные, ресурс 200 000 часов при 40 градусах по Цельсию - 4 штуки за 1000 рублей.

P1030681.thumb.JPG.5fa19f1caadaea03186c41d0d857ea0e.JPG

525219.pdf525219.pdf

пересылка из Магнитогорска за счет покупателя, перевод оплаты на карту Сбера или Альфы

P1030683.JPG

• 1 year later...
Posted

Объявления по продаже всех конденсаторов актуальны, но ценники нужно уточнить, конечно - ситуация в мире изменилась... Разделим их на группы.

К78-19 сейчас стали дороже, 1500 за пару, КЗК Белая Линия остались на этом же уровне, 1000 рублей за пару. В наличии в том же состоянии. Это ниже себестоимости. 

АудиоНот обе пары за 2500 пакетом. Это также ниже себестоимости.

САЛ - с твердым электролитом, алюминиевые, четверка за 1200 - это ниже себестоимости.  Найти такие сейчас невозможно. В звуке очень похожи на Блек  Гейты. Новые. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Все измерения динамиков производители делают в безэховых камерах в щитах 1.5 на 1.5 метра, подготовленных помещениях, после замеров сотни другой выводиться средне арифметически характеристика динамика и её уже выдают приложением к основным параметрам, при этом замеры производят  амплитудно‑частотную характеристику (АЧХ); фазо‑частотную характеристику; импеданс (зависимость сопротивления от частоты); гармонические искажения (THD) на разных частотах; чувствительность (уровень звукового давления при заданной мощности) Для одного динамика выполняют десятки или сотни измерений в разных режимах: подают тестовые сигналы разного типа: синусоидальные тона (для АЧХ и резонансных частот); розовый шум (для интегральных характеристик); импульсные сигналы (для переходных процессов); и т.д. А Ваши измерения, Валерий, филькина грамота, к сожалению это так. Прошу не обижаться, но то есть факт. При измерении динов учитывается даже влажность, давление атмосферное и куча других "пустячков", что в домашних условиях невозможно в априори!
    • Ну так что там с ральной АЧХ?  Нету и не будет. Я нашел тут же на АП. Именно Гудманс Аксиом 80. По -3 дб., уж ладно -1дб. требовать не буду, этот дин имеет реальный диапазон 70...12 000 гц.  И это я ему ещё фору дал, так бы 80...11 000 надо ставить. Продаваны частенько делали шкалу измерений в 10 дб на клетку, чтоб поровнее было.   Как я и говорил все винтажные "заявы", это голимое вряньё. Самый заурядный ШП из первой половины прошлого века. Ничего забубённого в нём нет.  А производители врали все, бо проверить и уличить их всё равно было некому. Измерительных микрофонов и камер ни у кого не было. 
    • А может на 12, а может 22, не помню, давно это было... По шкале Дб таких уровней нету, увы.   А уши у всех разные. Кое кто и 14 кГц давно не слышит....  П.С. как всегда против реальных измеренных значений "преданья старины глубокой".
    • Где именно я это утверждаю? Ссылку будьте добры.  Или это Вам приснилось?
    • Радиолампы 6п3с-е - ВЫБЫЛИ ВСЕ !!!!!!!   Радиолампы 6э5п фрязино с тщательным подбором - 1200р.шт.  
    • Даже если люди и лампы будут ваять сами, для соблюдения принципа, то и тут засада: молекулы (про остальное - умолчу; про великую пустоту, например) из которых они будут состоять - от стороннего производителя.
    • Александр, я с Вами не согласен по большинству пунктов.  Но высказывать своё понимание на написанное Вами считаю бесполезным , все и так всё понимают, пусть и каждый по своему. Вам же отписывал уже, раз есть желание - создайте свою тему по оценке готовой радиоаппаратуре, у Вас "она, аппаратура, как я понял, "крутится", меняется, апгрейдится постоянно - Вам и слово в первую очередь. Ну а моё мнение, что : - Это чисто моё субъективное, Если будет результат обратный от моего, только сам порадуюсь. Так что создавайте тему и помаленьку её наполняйте инфой, что зря спорить, время терять?
    • Куплю. Отписался в личку.
    • Во же, сцуко! Разрабатывал радиолокаторы, а комплектуха была сторонних производителей! Позор на мои седины! Ну и производители, ясно, лохи! Раз уж комплектуху сделали, то локатор - раз плюнуть!  Так проклятая Совдепия обеспечивала всеобщую занятость!
    • А Вы все самодельное пользуете и источник и усилитель и ас ? :((  Да и самоделки сделаны из фабричных  комплектуюших. А те что приличные назваают авторскими и это самоделками не назвать. Так что мое мнение ; самоделание это развлечение но по результату если хочется хороший звук, а не просто потратить время, то получится  у единиц которые потом организуют свои бизнесы, фирмы или мастерские и становятся производителями, а не самодельшиками. А вот апгрейд хорошего аппарата вполне полезен  под свои прндпочтения, на основе хорошей грамотной базы можно по эксперементировать. Лампы самодельные , железо и провод выходников самоделтные , самодельнве эл литы, не делают думаю почти никто. Потому самоделание это довольно условное понятие. Есть киты,  где из готового только собирать надо. В чем отличие результата от завода? Чаще считают,  что завод все равно лучше :)( чем спаянное новичком или не профи
    • Кстати вспомнил - давно мотал ЗК для старого, практически самых первых вариантов, 4А-32. Это те, у которых длинная керновая МС. Они есть в справочниках. Мотал алюминием на 120 Ом вроде. Звучало вполне хорошо и ВЧ были на месте. Чистые. Лёгкие. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      110.4k
  • Create New...