Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день знатоки и понимающие. Помогите найти решение. Есть в моем пользовании саундбар lg bb5530a и музыкальный центр xboom ck43, а также телевизор lg 43uq80006lb, очень хочется чтобы звук передоваемый с телевизора одновременно выходил с этих устройств желательно без больших потерь в качестве и громкости . Как осуществить это не могу сообразить, может нужен какой нибудь ресивер если да то какой именно или ещё что нибудь в этом роде. 

За любой действенный совет, благодарю 

Posted

Все зависит от наличия одинаковых приемников а саундбаре и музыкальном центре. Естественно в телевизоре должен быть такой же источник. Например Голубой зуб телевизора передает сигнал на Голубой зуб саудбара и центра. Кто самый простой способ. Если приемники и передатчики (по типу) разные есть вероятность, что звук будет не синхронизирован по времени.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Такая схемка выложена в Веснике АРА, там связка 6с45п+300в. Схема один в один.
    • Ещё вопрос. Как думаете, стоит ли увеличить ёмкость на VNEG или вообще отключить пампчардж и сделать внешнее питание? Или будет не в коня корм? 
    • Конечно выложи!    Если не сильно заморочно.
    • Да, мы уже в личке списались.
    • С гм70 и я бы не решился, но подобный проект на 6н7с/6с4с работает уже полтора месяца, сегодня проверял режимы, все четко. Если у форумчан есть интерес, выложу. А так, согласен все эти Смиты/УПТ-"кино не для всех"
    • Ну, тут усилитель хочет построить человек, не имеющий большого опыта, поэтому двухполярка и гальваника - это зря. 
    • С УПТ да,предохранитель либо плавкий, либо злектронный... Я обычно ставлю на включение галетник на 3 позиции, сложно промазать.
    • Я бы тоже не решился. Не люблю подобное.
    • Я тоже не применял.    Электро пробойность  намного выше у пропитанных.
    • Я на такое точно не решусь, стоит один раз промазать с включением (накал) и карачун схеме.  
    • Возможно для бифиляров пропитка что то улучшит, возможно стабилизирует ёмкость между жилами . Вибрации могут на что что повлиять.... Это так мысли всякие . Я сам не применяю бифиляры , ничего про них сам не знаю....
    • Последний пост сегодняшним числом. https://newaudioportal.com/topic/16750-настенная-вешалка-под-старину/#comment-197362 Хорошо видно, в прошкуренных местах грани чистого белого тона без всякой желтезны - на тёплом коричневом тоне морённых элементов особо хорошо это заметно.
    • Продолжим. 2 месяца конструкция лежала в несобранном виде, времени на неё не было. Достал, проверил прочность плёнки - оказалась слабее, чем то, на что я рассчитывал. Ну что же, разные лаки, разная прочность.  В итоге пришло решение таким же производителем лака воспользоваться, но уже покрыть 2 слоя матовым паркетным. Выставляю снимки для понимания, что кистью можно покрывать поверхность ну очень ровно, главное опыт, хороший лак надлежащего качества (иногда цена и качество противоречат создавшемуся мнению, что хорошо, значит обязательно дорого...Это не всегда так.), чувство в руке - кисть её продолжение.  Покрытие снято буквально через 5 минут после лакировки, на некоторых снимках ещё видно, что лак местами не приобрёл матовый тон. Кисть самая обычная, но подрезана для удобства . На окончательном этапе будет ещё лёгкая полировка, потом уже сборка (склейка частей) покрытие лак 90% + уайтспирит 10%, кистью в полу-натирку. --------------------------    
    • С точки зрения физики электронных приборов, звук этих ламп напрямую связан с несовершенством технологий 1930-х годов)). В то время инженеры физически не могли делать межэлектродные расстояния малыми  и это удивительным образом пошло звуку на пользу. Ограничения технологий не позволили сделать её «эффективной» по современным меркам, но  она оказалась максимально музыкальной. За «просторную» геометрию пришлось платить физическими параметрами, крутизна у 2А3 составляет всего около 5 мА/В, и коэффициент усиления маленький. Позже, инженеры научились навивать тончайшие сетки буквально в долях миллиметра от катода. Но вместе с ростом крутизны и усиления резко возросла нелинейность, а спектр искажений стал «грязным». Совсем недавно в ВЧ/СЧ секции, в основном потому, что можно быстро переделать, заменил выходную лампу 6С4С на EL36 в триоде. Стало не хуже, а может даже и лучше. Точно, стало лучше))). Посмотрим дальше что будет, когда лампы поработают часов 50-100, надеюсь ещё лучше)).
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.6k
    • Total Posts
      113.8k
  • Create New...