Jump to content
  • Клубы

• Появится 6ж38п в наличии попробую. Про одиночные триоды - это вряд ли..... там нужно по другому схему строить..... Нужно найти и смотреть по этим лампам.  Очередной виток тестирований закончил.... Потому как собрал ранее импульсный блок питания для микрофонов ..... Поэтому и стартанула "тестовая" серия на интересе - "а как звучит такая лампа с импульсным блоком питания?" ......  Если лампа настроена правильно - то звук +- одинаково правильный. А если лампа "красит" звук то тут вылазит куча всего неизвестного в звуке..... Основной интерес в теме ламповых микрофонов закрыт.    Остался, при том же мнении какое и было до этой тестовой серии.  Как бы в качестве звука - упираемся в качество капсюля и микрофонного трансформатора и во внутренние шумы лампы..... Вот и всё.
    • В SE лучще. Громкости за глаза в высоковольтном режиме.
    • И да , Катерина . Как получите , поставьте тан на резиновые прокладки , отвяжите его от шасси . Он так сильно гудит , что его гул передаётся на колбы 6н8с , и собственно пролетает в сигнал 
    • Всем добрых снов , я баиньки 
    • Да , была ооос , вроде память не подводит. Я предлагал челу его немного допилить , но ему и 6 тысяч просто за ремонт было накладно , платил в два захода ;) Какая уж там доработка 
    • В целом почти у всех недорогих китайских унч с этим беда, твз только на перемотку, или в мусорку 
    • Активное сопротивление первички там вроде 400 ом , или около того . Многовато 
    • Там по сути три варианта, либо два каскада усиления, либо каскод, либо srpp
    • Ну, для моих ушей это более чем. Я оказывается, слушаю с - 3дБ. На 20кГц  Общая есть, да?    Значит, будет над чем удивиться 
    • О чем я выше и написал
    • Ну спектр гармоник . Если накал подтянуть на + 25 вольт ,  и силовой трансформатор через резиновые демпфера посадить то 50 герц можно уронить с - 70 дб до - 80 . Так же 100 герц тоже думаю можно уронить немного , если добавить ёмкости в питание после дросселя . У меня такой задачи не стояло,  нужно было только починить . Как включена 6н8с не помню .
    • С вашим то талантом покупать готовое китайское....... 
    • Что-то мне очень подсказывает, что беда в твз, да и схему допилить явно нужно 
    • 55 герц  17 килогерц по -1дб на 8 ом выходе . И это с ооос   
    • Эх , на ночь глядя поперся в гараж.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      102.7k
  • Create New...