Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам два комплекта железа EI120*80мм. Выходит по 32см.кВ. каждый.  Железо толщиной 0,5мм из тесловских согласующих трансформаторов. В комплекте два каркаса с центральной перегородкой и ламельками( приклёпаны) под пайку.

Продажа только парой!   6000₽

Предоплата на карту СБ. Отправка за счет покупателя.

IMG_2119.jpeg

IMG_2118.jpeg

IMG_2117.jpeg

IMG_2116.jpeg

IMG_2115.jpeg

IMG_2114.jpeg

IMG_2112.jpeg

• 4 months later...
  • 5 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• В филармонии я в основном слушал акустическое исполнение классики. Один раз на  балете был и там  были ас и усиление  звук был довольно  противным но прямое исполнение все таки передавало динамику и  драйв хотя  Грязи и окраса прибавлялось немало. Можно на крацняк и так , но зачем? Можно и корку плесневелую есть с голодухи но полезней и вкусней свежее и качественное.
    • Послушаешь эсксперта , а там, ну винил полное говнище а цифра просто идеал , а потом берешь включаешь винил звучит как сказка (на настрреной системе), а цифру слушать зачастую не хочется, и там не  тонкие моменты,  не соринки в глазу,  а бревна. И думаешь,  а слушали ли эксперты музыку вообще на виниле не на третьем классе советском  не затертые неисправными иглами.
    • Вы, вы, писали что ходите наслаждаться звуком в филармонию. Я ни в одной не видал звукоусиление на лампах, да хоть и транзисторах в классе АВ, все сплошь богомерзкий класс D.
    • Это не я. 
    • Ну указанные,  что ленко 75,  что ортофоны вполне доступны среднему получающему средниц доход в рф согласно статистической средней зарплате в рф. Не миллионы стоят.Но и не пластиковые китайские погремушки .  Чтобы цифра хорошо зазвучала думаю надо побольше затратить а получится результат пожиже.Хотя бы потому что оцифровка могла пройти неудачно и процент хороших записей скукоживался 
    • Вы как то писали, что вам очень нравится звук усилителей класса D, мол настолько натурально все звучит.
    • Ну так те записи что делались  так, и   звучат не очень. Те что в  ламповую эру знамениты бОльшей  натуральностью звучания и намного интресней слушать.
    • Искажения трансформатра зависят от индукции и утверждать что любые трансформаторы сильно искажают  , да так,  что видно на осциллографе , а там мне например  видно от 10 проц, на лббого размера выходнике и на любого уровня сигнале в том числе на одной десятой ватта , ну это по детски совсем. В 1948 м году вышедший Лик тл 12.1 давал искажения в 0.1 проц на 12 ти ваттах.Что и отображалось в его наименовании. 
    • Спасибо, по батарейке чуть не понятно, 1 шт на 1 канал, вход и выход? и уже номиналы не сходятся хотя бы по входу, но принцип как я понял часть этой схемы. Придется эту аашку довести до ума , может человеку так сделали в спешке , , лишь бы деньги взять  да и в спешке. Кто такое продает эта нелюди, если делаешь , то сделай хорошо, правильно, пусть дороже но меньше продашь, но правильно. Обидно за людей которые попадают в коммерческие сети .
    • Всяко бывает на производстве. Есть ещё одно условие, напряжения кз, проверяли? Индукция при 230-235В какая будет и какая закладывалась при его расчете, в курсе? И к чему это может привести? В латре часть мощности передается электрическим часть электромагнитным путем и никаких искажений киловатный латр не даст.
    • То что все выводы ТВЗ выведены наружу это хорошо.  Я бы сделал выход с катодной ООС. Забрал 248 витков от общей обмотки. Тем более на 6Ф6С. Были бы 6П6С, ещё можно УЛ мутить, а 6Ф6С не то совсем.
    • Ложечку дёгтя от умного человека вам :) https://rutube.ru/video/c449b6b2af344ccf5a595182d151b5bd/?r=wd  
    • Тв гля, яки суки японские! Они еще умудряются частоту разную на разных островах держать. Извращенцы праворукие
    • На трёх одинаковых трансах? Заводских. Неодинаково? Не нужно выдумывать доп. условия, где и так всё ясно. С одним было не хуже, просто ещё более "тощий звук", Тоненький такой.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      108.2k
  • Create New...