Jump to content

Recommended Posts

Posted

У головок есть понятие мощности, у пьезо не знаю, там напряжение большое, но току нету, им требуется нагрузка мегОмы, самые мощные получаются МС головки, потому, как у них можно позволить мощные магниты. Про производительность корректоров первый раз слышу, может кривости перевода?

Posted
22 часа назад, Russ3000 сказал:

Вот у меня никто не смог отличить что играет, винил или его оцифровка при быстром переключении туда-

Прошу меня извинить, но я чешусь от цифрового звука , с каменным усилителем.

• Like (+1) 1
  • Cool (+1) 1
Posted
1 час назад, Audioamator сказал:

что у винил-корректоров (и не только) есть такой параметр - производительность

Как то можно пояснить словами обыденными, что есть сиё ка? Производительность корректора. Ну очень интересно, никогда не слышал, жду вразумления для своих мозгов, кои ещё немного могут переваривать Неперевариваемое другими Индивидуумами от звукоизвлечения......:smile-57:

Posted
31 минуту назад, Audioamator сказал:

Здесь вопросы задаю Я!

На вопросы получаете ответы, а вот свои утверждения будьте добры пояснять, особенно когда спрашиваю Я !:smile-20:

:smile-72::tap:

Ладно, прикалывайтесь дальше, коли скучно стало. Не мне судить.

Posted
On 1/23/2026 at 7:49 AM, BAA said:

Вопрос риторический, ответа не требуется. 

10 hours ago, Михаил SM said:

""Забавный"" уровень неспособности , живя в 21 веке , не изучать ""глубинные"" аудиотехнологии -те , которые работают вместе с инженерной технократией и позволяют создавать аудиоусилители , в финале-аудиосистемы высокого музыкального разрешения .   На фоне ментарства и советской гордыньки , возможной глухоты и отсутствия музыкальной культуры, многое и в аудио становится малодостижимо.  На простой запрос -предъявите свою аудиосистему , как носитель ваших доводов , в большинстве случаев у таковых повисает в воздухе.     .:smile-59:https://www.google.com/search?q=что+такое+гностики+

Ну раз уж настаиваете:
никакой особой технологии нет (только в районе 51, и та недоступна), предъявите носитель... Поучая, обвинять в ментарстве... А слово то какое, Александр Исаич отдыхает. И неспособные и забавные и глухие и флюки... И как оно к ММ/МС относится? Вопрос.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...