Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю стандартный разъем шелла от 2 шт и больше. Лучше в Москве. но можно и из других городов, почтовые расходы оплачу.

Posted
3 минуты назад, BAA сказал:

За такие деньги не надо. Куплю в складчину с Али, взял бы от 10шт по цене Али плюс пересылка ко мне. За сумасшедшие деньги не предлагать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Вам-ли об этом говорить, мистер гуфнм, намедни, Ваше сиятельство, изволило меня сравнить и с вороной и с говном, в моём клубе, при обсуждении одной из джазовых тем. Вы ведёте себя прямо как хамелеон.
    • А 15 гдш ужасен (15гд-12)?
    • У ЛОМО были разные, все ужасные?
    • У ЛОМО были разные, все ужасные?
    • Если 4а28 60х играют лучше 80х(неудивительно), то как же с 4а18? И по КЗ витку. Нужен или нет?  
    • Согласен, 4 а28,  60 х годов сравнивал с 80 ми, по звуку как будто разные дины хотя внешне не отличить и магнит феррит и там и там..80 е баса нет, 60 е и  без оформления басят, 80е как будто искажения на сч и грязь, 60 чище. По вч также чистые   вч на 60 х . . По слитности и тонким моментам даже сравнивать не стал, после этого.
    • аналогично заметил именно грубое звучаение, 8гд-1 чуть лучше, но все из той же оперы  ...
    • Звук без основы , даже на вокале, у маленьких шп. По мне так , для шп, минимум 24 см, слушал и 40 см, все ок, пишалку можно добавить,  вч это почти отднльный диапазон и муз инструменты   вч частотные,  отдельно  звучат, хотя все равно пишалку под шп,  подбирать приходится.
    • Видите Сергей, какое разное у нас у всех восприятие как качества динамиков так и правил хорошего тона. Мне кажется что уважение к собеседнику начинается с грамотного языка - русского, английского, любого. ‎Читающий текст не должен догадываться что автор имел в виду, и что он не знает языка, который использует. Т. е.  автор не только демонстрирует свою неграмотность, но и проявляет неуважение к собеседникам. Наверно в какой-то среде каверкать язык есть нормально, но у нас же здесь декларирутся тотальная борьба с хамством и вообще институт благородных девиц.  Верно? 
    • давайте вместе уравновесим  мне кажется тут надо как то щелям скруглить углы, замкнуть чтоли и сделать перемычки  и тут еще одна мысль...а если весь предварительный опустить на первый этаж...6н9с там будут хорошо себя чувствовать...нежарко
    • Проработал часа три..нагрелся до 43 градусов и тут мне попался транс. Красавчик..выдает 6,2 на каждой грелке.Еле теплый и бесшумный....через час нагрелся до 50 градусов. Ниже нормы
    • Fool - значит дурак. Full- значит полный. Звучит практически одинаково, пишется по-разному, является таким же неисчерпаемым поводом для шуток, как, скажем, русское слово яйца. Fullrange - полнодиапазонный, по-русски говоря. Если вдруг кому-то не попадались, сфоткал Тандбергову версию 4А28. По громкости примерно близок, в остальном заметно лучше, единственное неудобство - 4 ома. 
    • Относительно питания: есть UHP-200(25мм высотой) и LSP-160(20 мм) от MEANWELL. Безвентиляторные. Есть недостаток - икают при перегрузке. Из-за того, что LLC, помехи значительно меньше. Пользуются для усилителей, не ламповых. Как сделаны модульные HP - не знаю, но фирма уже раза 3 преименовывалась с тех саммых пор. Последнее значит, что кпд очень не очень - хотя викры как-то работают.
    • А ещё был фуул оф тэ хилл в мэджекэл мистери тюр битлов и дураковатая чувиха в афтэмат стоунз, но она была стююпид... и это тоже не о том. Не вопрос, а тема был про очень хорошие, экслюзивные динамики, но на первой странице, а потом разговор пошёл о самых разных уже. А вот про самые разные была тоже очень хорошая тема, но я её найти не смог))) Так, короче, всё просто, Фул - широкая полоса, полнодиапазонный динамик, второй, ограниченный, требующий подпорки, пищалки, по простому, всё. https://newaudioportal.com/topic/15458-phy-hp/ Ничего больше не нашёл тут, нет темы, зато это хороший пример, дины, как обрезанные, играют до 12 кгц, можно слушать так, или с пьезопищалкой, как отдельной, так и этот динамик может быть выполнен в виде коаксиала. П.С. Дефис я сам поставил!
    • Коллеги, вот эти сундучные под... колы порождают агрессию, давайте исправляться, у нас тут хамство не поощряется. Если что, охальников выметем могучим пипидастром в читальный зал. Ясно? 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.3k
  • Create New...