Жаль поздно пришёл, тоже хотелось бы поучаствовать в покупке плат.
Файлы для заказа можно попросить ?
Или может пара плат есть лишних ?
Давно хочу собрать отл , пробовал на 6н13с , звук понравился , но хочется на пальчиках. Благо 6с19п коробка новых.
Немного культпросвета:
https://turntableadjustment.com/turntables-deep-dive/how-to-ground-a-turntable/What does the ground wire do?
We can clearly see in the picture that the ground wire represents a parallel connection to the shield. Therefore it can help to reduce its resistance and thus the voltages for a given interference current. The prerequisite is of course that the ground conductor has a proper cross section.
Певиц, подобных Кэй Старр, в Америке начала пятидесятых, было великое множество. Пегги Ли, Дорис Дэй, и т.д. до бесконечности можно перечислять. Кэй Старр-одна из них, с приятным вокалом, специализировалась в стиле поп, кантри, джаз, эстрадная американская музыка. Справедливо замечают критики, что она вместе с Джонни Реем , стала предтечей зарождавшегося тогда в Америке, рок-н-роллом, исполняемым белыми музыкантами. Записывалась на фирме Кэпитол и РСА Виктор Рекордс, записи по качеству превосходны.
На мой взгляд, очень большой получается вылет кончика сверла от подшипника мотора и слишком тяжеловесно по конструкции цанговое крепление режущего инструмента - негармонично выглядит.
При использовании подобного двигателя в копировальном приспособлении, я применил дополнительно самоустанавливающийся подшибник для увеличения жесткости системы, подачу сверла вниз удобней делать рычагом.
Эта проклятая мода, пластинки стали недоступны из-за неё! Хорошо, что я в курсах был, благодаря работе, уже в 1996 году было понятно, что так и будут разводить народ на разные форматы, слухи стали ходить, что винил вернётся, уже торговали наводельными фильскими пластинками mfsl на заказ, я не избавлялся от вертушек и пластинок, это было просто невозможно, или на помойку, или даром отдавать... а в 98-м избавился от всех сиди, с 85-го года занимался.
Здесь регулировка погружения сверла на несущей. Лучше на приводе. Делал лет 35 назад похожий для плат отлично, но для глубокого погружения не идет, уводит сверло и 90 %у меня не получалось, Лежат сей час в гараже разобранные 2шт. Один на СЛ какой-то там 3ХХ. и маленький движок на 27в от военки. уже лет 25 не пользуюсь. Место занимают, а для нескольких отверстий Дремер.
Recommended Posts