Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для наших целей он не годится, К-Э всего 25 вольт, он даже в 15 вольтовом усилителе пробьётся.

А культ у него откуда взялся ?

И они кстати есть, от 63 до 160 рублей.

• Like (+1) 2
Posted
19 часов назад, Сергей Б сказал:

А культ у него откуда взялся ?

Эти транзисторы хороши в преобразователях напряжения для разных носимых/летающих средств, когда с одной стороны 1-4 низковольтных аккумуляторов или солнечных батарей, а с другой стороны требуется серьезное напряжение и ток. Корпус этой модели транзистора намекает на  то,  что первоначально они были  предназначены  для чего-то очень старого, но летающего.

Мне известен только один случай применения этих транзисторов, в р/ст Р107М они крутили моторчики САУ (согласующее антенное устройство), включены были полумостом или мостом, точно не помню. При питании р/ст 7.2в применение германиевых транзисторов наверно было оправданным из-за их низкого напряжения насыщения.

Больше ничего легендарного и культового я про них не знаю. Если все же про них известны легенды, былины, пословицы, частушки, тосты, то буду рад узнать. 

Цитата

И они кстати есть, от 63 до 160 рублей.

23, 26 и 61 регионы всегда славились своим ценообразованием. В этом плане они  впереди планеты всей. 

Posted

Это раздел продам . Зашел чел объявил цену  на свой товар ,  сам испугался .(А вдруг ?:) Но всегда найдутся комментаторы о пригодности , цены, где можно  еще купить.дешевле .Теперь никто не купит .О правилах никто не слышал . " все побежали  и я побежал "  https://at-chip.ru/catalog/tranzistory/1t910ad.html  

Posted
5 hours ago, Anatolii said:

Теперь никто не купит.

Не факт, вот киловаттные однотактники, "одной комплектации на триллиард"...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...