Дядя Фёдор Posted September 15 Author Posted September 15 Ещё один радиоконстуктор этой же фирмы и того же возраста Oscilloscope О-12 Quote
Дядя Фёдор Posted September 15 Author Posted September 15 Ещё работает, правда труба уже севшая, еле видно. Пытался найти его хозяина по позывному на аппарате, но нашёл только некролог. 1 Quote
Xрюн222 Posted September 15 Posted September 15 Это ожидаемо... Как то один человек из СПБ выложил на форуме - мол на барахолке купил - чудесного вида осциллограф и генератор, самоделка, но вида абсолютно фирменного... Что то знакомое мне увиделись на фото... Нашёл - в книжке Лучшие конструкции Всесоюзной выставки творчества радиолюбителей, за 1956 или 57 год... Значит, после дедушки выкинули, и потом принесли на барахолку... Quote
Дядя Фёдор Posted September 15 Author Posted September 15 1 минуту назад, Xрюн222 сказал: Это ожидаемо... Как то один человек из СПБ выложил на форуме - мол на барахолке купил - чудесного вида осциллограф и генератор, самоделка, но вида абсолютно фирменного... Что то знакомое мне увиделись на фото... Нашёл - в книжке Лучшие конструкции Всесоюзной выставки творчества радиолюбителей, за 1956 или 57 год... Значит, после дедушки выкинули, и потом принесли на барахолку... Да, так оно и было наверно. Генератор тоже от туда. и ещё кое что, потом покажу Quote
Anatolii Posted September 16 Posted September 16 819 евров за набор , норм? Хотя у них другие заработки . Quote
Дядя Фёдор Posted September 26 Author Posted September 26 В 16.09.2024 в 16:57, Anatolii сказал: 819 евров за набор , норм? Хотя у них другие заработки . Это цена за готовый усилитель. За конструктор была цена в 519 евро. Но это было 20 лет назад. Quote
Дядя Фёдор Posted September 26 Author Posted September 26 Ламповый вольтметр. Я не знаю, был ли он конструктором, или просто самоделкой, но это того же хозяина, что и осциллоскопа и генератора. 1 1 Quote
Дядя Фёдор Posted October 9 Author Posted October 9 Приёмник прямого усиления "Звёздочка" Радиоконструктор, СССР! 2 Quote
Recommended Posts