Если что, то отправка 4 ошек V51 в РФ сейчас стоит 74USD.
Могу кстати организовать любые другие сердечники из каталога Eilor. Есть и ШЛ и ПЛ разных стандартов. Можно сделать и по своим чертежам , или изменить кое какие размеры в стандартных магнитопроводах, например размер окна.
Выключатель нагрузки. Рубильник. Не автомат. Внутри пусто , только контактные группы и механизм включения. Использую в последнее время, альтернативы не вижу.
Кстати - о птичках: исследовал линейный вход-выход с помощью генератора и осцилоскопа - довольно шумные оне, внешний цап ведет себя приличней! И выход сигнала максимальной амплитуды у платы и внешнего цап разнится аж в два раз ( сигнал с цапа 1 кГц 2,15 Вольт rms, с платы 1,12 Вольта). Так что сравнить их напрямую практически невозможно, не выставив уровни на тестовом сигнале!
Но всё равно - вещь забавная, играюсь дальше!...
Там всё равно перекодировка в другой формат. Я использовал программу -
"Exact Audio Copy это программа для извлечения данных из аудио-CD ("граббер") с помощью обычных CD/DVD-приводов. EAC использует технологию, позволяющую считывать аудиодиски почти идеально. Если на CD имеются ошибки, которые невозможно откорректировать, EAC сообщит вам точное место, где произошло (возможное) искажение, чтобы вы смогли проверить его самостоятельно с помощью какой-либо программы-проигрывателя.
При использовании других аудиограбберов обычно приходится тратить массу времени, прослушивая каждый полученный wav-файл на предмет ошибок, поскольку они умеют корректировать лишь джиттер ("дрожание" сигнала). Чтение же поцарапанных аудиодисков на CD-накопителях нередко приводит к искажениям. Exact Audio Copy оставляет эти проблемы в прошлом благодаря разным методам, включая многократное чтение с проверкой и технологию AccurateRip."
Да уж куда больше то
Есть в заначке и такие, но так пока и не поставил, лежат ,ждут своего часа. Сверху для сравнения ТВЗ1-9. Но физически и морально не готов его куда-нибудь поставить.
Еще раз, заходите на VN Exchange, отсылаете рубли на номер телефона который вам дадут и электронный адрес палки продавца, через полчаса деньги у него на счету, так понятно?
Никак нельзя, оставлено место на модернизации после запуска, добавится одна линия на кенотроне и пара торов небольших. Заставлено всё будет довольно плотно. Ну в моем понимании, конечно) Вы в целом верно заметили - я не сторонник густого монтажа.
Ну, совсем малые это просто проба пера, а так будут нагружаться до 600 ватт, при весе около 11кг. Два-три на всю систему за глаза, а то можно и одним обойтись. Ещё не мотал, так что про ёмкость ничего сказать не могу... Одно точно знаю индукция 1.2Тл с запасом, ниже опускаться не буду, не нравится как звучат.
Recommended Posts