Катушка кроссовера. Проволока или лента?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вот вот , кто то любит худеньких, кто то полненьких , кто то беленькую, кто то коньячек. О вкусах то не спорят . А рр на 44х тоже собирал , но по одной в плече . 30 ват вполне хорошего звука было . Хотел потом ещё на 36х рр собрать , но увлёкся se и так руки и не дошли , хотя плата так и лежит пустая .
-
By Stan Marsh · Posted
Да, разные. Однако, 44-ая лично мне нравится больше. Чисто визуально. И поскольку я их использовал в РР и режиме АВ, да по пять штук в плече, то мощности хватало. -
By Илья Александрович · Posted
Был сделан усилитель изначально на 6п36с, но потом заменил на 6п31с в параллель, у 31х звук более детальный и ясный, совсем другое дело, причем 6п31с наши Светлана больше понравились чем EL36 RFT. -
В самоделках да, кто как хочет так др..., но не в заводских изделиях.
-
И сам так делал в бытность работы в теле ателье. Да , телек работает , но по факту разные лампы . В первую очередь по мощности 44я при 25 ват светит анодом как светильник. А 36я на 30 ват себя хорошо чувствует.
-
А что вас не устраивает в огромных однотактниках на 300В ?
-
Мне проще и удобнее многожильным , и прежде чем припаять скрутил, облудил , и потом припаял. Выходит кому как удобнее , но не обязательно.
-
Легче в работе и в укладке, легче паять, многожильный часто имеет не пропайку жил, который ведёт к отказам. Чем длиннее линия тем больше витков на см. Щас закидают помидорами про космос, мол там все многожильное, да, но в особо ответственных изделиях монтаж только двумя спареннымих линиями, и не забываем какие испытания они проходятна стендах.
-
Именно на основании научных исследований порогов восприятия и сделаны мои утверждения. Точка. Да и утверждения-то не мои, - я просто цитирую научно установленные обстоятельства. Почитайте, наконец, труды по физиологии слуха. С этими - научными - данными вы НЕ знакомы, поэтому, пребывая в заблуждении, делаете ошибочные выводы и заявления. Увы. Вы внимательно читаете мои сообщения? У вас трудности с пониманием Русского языка?! Я неоднократно объяснял, что нет никаких других причин искажённого звуковоспроизведения, кроме факта "поворотности" тонарма. Искажения чётко заметны в той части грампластинки, где у поворотного тонарма ошибка горизонтального угла следования максимальна. Вблизи так называемых нулевых точек - всё в порядке.
-
Из водопроводной трубы, похоже на фторопласт ?! диаметр 21 мм с одного её края наждачкой снял примерно 0,5 мм. Сделал с двух сторон щёки, намотал проводом 0,8 положенное число витков. Каждый слой пропитал лаком МЛ, дал просохнуть сутки, начал снимать щёки и часть витков расползлась, хотя лак просох. Хомуты тут не спасут, в общем нужен опыт по намотки таких катушек. В итоге к оправкам пришлось клеить щёки и мотать, иначе у меня не получается. Ещё подскажите, несложную схему к мультиметру с помощью которой можно измерить индуктивность катушек ?
-
Мда уж, все печально, уз покупай, уз не покупай, озонатор ионизатор покупай не покупай, вакуумная плохая, покупай вакумную с ниточкой...сами себе создаем дикие проблемы. Но стойко их преоделеваем теряя остатки жизни. Я лет как 18 покупаю пластинки у одного продавца, редко редко где то на стороне, он занимается этим бизнесом и торгует и на дискогсе так же . Всегда получаю от него пластинку мытую на вакуме, в новой упаковке чехле полиэтиленовом, и даже упаковке на конверт одевает новую, мелочь но приятно. Я и не задумывался о мытье, пластинки редко слушаю, пару раз в месяц по выходным и то не факт. Как то брался "вакуумировать" пылесосом по методу гаражному с ютубки, побаловался и забыл. Последние годы бесконечно все делаю глупые какие то апгрейды своим турнтэйблам и нет живого устройства на чем можно слушать. А на сегодняшний день понял что винил это жуть выдуманная дьяволном чтоб отбирать у человека душу. 12 пластинок вчера мыл для брата в новокупленом уз. Пока придумал ютуб раствор, пока подготововился, место придумал, какие то салфетки не ворсистые выискал и тд и тп заливал разливал, подтирал.. ушло часа 2,5 точно. По рекомендациям великого ютуб в уз 4 минутки. В конце концов добил 12 пластикок ,по 4 за раз может алиэкспресный уз вариант. К уз шла сушилка , нечто подобное как у Русс3000, и пластинки сияли блестели как новые. Брат аж прыгал от счастья. Пффф, ужасы ПС после уз 100% нужен вакуум, но не ниточный уже, а на обычный, для высасывания жидкости - для сушки. Очень очень думаю про машинку за 400евро с алика, но никто ее не пробовал
-
1. Бездоказательные от балды, ненаучные данные. :). Есть данные исслндований по слышимости КНИ, но Вы предпочитаете в упор их не замечать и оставаться а заблуждении. Отсюда дальнейшие ошибки и шаги в ошибочную сторону. Короче удобно искать под фонарем а не там, где потерял часы, там под фонарем и ищете.И себя убеждаете, что нашли. 2. Не слышно такого на хорошей системе, на хорошем картридже и правильной настойке, по крайней мере так что мешает слушать, а пресловутая,грязь, если и есть, возможно, по другим причинам. Возможно у Вас повышенная чувствителтность к определенным параметрам звучания и в пику этому, равнодушие к другим недостаткам.Я вот уже наелся чистого но стерильного безэмоционального и зажатого звучания с пластиковых мвльниц японо аудио, похожее на цифру, в этом, и слушать такое скучно и неинтересно.
-
Попробовал ничего не вышло, наверно у меня руки кривые ?!
-
By Stan Marsh · Posted
Да, пожалуй. Телемастера перетыком меняли 36-ю на 44-ю. Она была дешевле. Вовсе не обязательно применять именно моножилу.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts