Нужна схема ONKYO C-7070
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Ну дак, я ж знал, кто мне покажет картиночку то, не ув. же volli 😊
-
By Перевозчик · Posted
С1, С3, С4, С7 непонятен номинал, и если электролиты не плохо бы отметить плюс. Стабилитроны не указаны, транзистор термостабилизации. Не схема, а угадайка. -
Вроде все отверстия сделаны, приклеил верхнюю панель к рамке. Клей ПВА D3. Чтобы не получился винт при склейке притянул корпус к ровному отрезку ДСП. Чтобы не остались вмятины на дереве от струбцин подложил 2мм гетинакс. Вылезший наружу клей сразу удалил хорошо влажной белой тряпкой (цветные могут оставить краску на поверхности).
-
Зачем их грабить то, они и так несчастные, помойку просят! Я вижу вы и в холодильных дел специалист не расскажите нам про синий и зелёный лазер, зачем их ставили и что делали они? А как хорошие, фирмовые то будем грабить и качать, мать, да перемать, шутка и стихи(мои), копии то нужные нам сильно получать? Следующий шаг какой у нас? Быт. проф. или студ. рекордер, слышали про них, или? Следующий шаг какой? Или детский игровой с картой звуковой, или?
-
By Stan Marsh · Posted
-А правда, что Иванов выиграл в карты десять тысяч? - Правда, только не Иванов, а Сидоров; не в карты а в домино; не десять, а тысячу; и не выиграл, а проиграл. -
Диски с невосстановимыми ошибками перед граблением клал в морозилку и потом они прекрасно вычитывались Плекстором 716 без интерполяции часа за 3 :)
-
Проекту РТР лет 25-ть минимум, это очень спорная переделка, и тонарм ваш видели вчера, а сегодня показали копии не очень хороших тонармов, которые я третьего дня и ещё раньше поругивал слегка, но это мягко выражаясь, инженерную мысль, т.с. одного весовщика😁, как специально. А речь вели про конструкции различных плинтов, показал вам похожие на ваш, а, например, у самого Олега Джина, ЕАГ 911, Гаррард, Комоннвэл в совершенно глухом плинте и рекомендации были многих, что надо практически весь свободный объём занимать материалом! У меня, конечно, не открывается уже ничего, кроме шапки форума того, и показать, как сделано, я конечно, не смогу, но у вас то всё открыто там, без границ и расстояний посмотреть! Вот интересно, нет картинки и никто не смотрит и на ссылки те и никому и ничего уже не надо, получается и это печально. Я вам задарю все детали автостопа, лишь бы вы не называли вертушку эту нехорошими словами!
-
Коль разговор зашел о красоте... обратите внимание на сопряжение довольно легкого, штампованного стола Lenco с массивными конусными опорами. Здесь есть некая дисгармония, на таких опорах хорошо смотрелась бы литая плита 40-60 мм. В системе Игоря (Киев) этот узел выглядит более гармонично. https://web.archive.org/web/20200131201846if_/http://classicaudio.ru:80/articles/systemtrack.pdf
-
Одно с другим несколько связано. Ульдис сам меня пригласил в свою тему.Пусть и решает тоже сам. Восстановление и переделки зависят и от возможностей.У меня нет возможности дома работать с лаками и пылить деревом. Автомалярка
-
Проект у Юрия ртр это как раз переделка плинта с нуля. И дополнения тонармы его и опорный подшипник. Если не выкину эту ленку что нет автостопа (убожество) , может когда повторю ртр корпус
-
Я для корпуса дюаля и акустики одной использовал все же смолы чем отходы жизнедеятельности насекомых, один лак на базе сандарака, второй на базе мирры. Везде прополис и эфирное масло добавлял. Хотя по виду , блеску и тд всё едино, но громко заявить, что я крутой можно, типа смолы лучше шеллака ;). Отличаются понятно дело цвет оттенок. Шеллак купил сразу разведённый и готово. Смолы готовить надо и не день два.
-
Для Алекса ТВЗ на ОСМ 0,16, по памяти 4800 с чем то витков. Прибором MS5308 без зазора около 140 Гн, с зазором около 70 Гн как придавишь до 80 Гн. На РР 6п14п ТВЗ на EI96 набор 30мм. В нем также по памяти не то 4200 или 4400 вит общее. Также около 100 Гн примерно собранные без зазора. Железо китайское на авито брал. От старых беспоребойников меньше по индуктивности. Эти два уся играют классно. Есть моноблоки РР 6п7с также в родном включении. Но ТВЗ на ТС160, 3720 вит. гентрей там мало очень, уж не вспомню. Эти не играют так как первые, полагаю эти ТВЗ для триода подойдут.
-
Так вроде бы про плинты разговор был сегодняшний, а не про тонармы и механизмы PTP, которые в других темах были уже. Сумбур вместо мыслей(с) по моему я сказал, или Шостакович, не суть. Он звучачий, поэтому он.
-
Фантастика. Уважаю таких людей с инженерной мыслью воплощающих всё до конца
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts