Anatolii Posted June 18 Posted June 18 Нужна хар. ка звучания этих ламп . Затеял проект с ними , вдруг не очень , чтоб не переделывать , есть опыт применения их? Режимы благозвучные . Quote
ВКН Posted June 21 Posted June 21 Анатолий, я применял лет 12 назад. Принесли Audion на 300Б под переделку. На выход поставили 45, на вход такие пентодики от Valvo. Владелец очень доволен. Режимы уже не помню, да и схема не сохранилась. Но контакт с владельцем имеется. Могу связать. Quote
Anatolii Posted June 21 Author Posted June 21 Спасибо не надо , мне просто инф. нужна Стоит не стоит . Чтобы не переделывать на других если она не очень . . Просто продавец их мне рекламировал что это как С3М пальчиковая. Quote
Anatolii Posted June 21 Author Posted June 21 Их нет у меня, а С3М заканчиваются , да и в цене подросли изрядно . Ладно сделаю послушаю и расскажу , может и они подорожают . Quote
Юрий_Б Posted June 21 Posted June 21 Нашел режим in triod, ставил драйвером к ГУ-72, усиления маловато, Ua=210V, Ia=25mA. В пентоде делал однолампыч, Ua=215-225B, Ia=20mA, Ic2=5mA, звук радовал. Quote
Anatolii Posted June 22 Author Posted June 22 Спасибо . я её хочу к 300б , наподобие как ямамото 09 . Я ее давно повторял , по моему там какой то косяк ., опечатка . буду вспоминать не записываю. Память, винчестер заполнился что ли . Quote
Юрий_Б Posted June 22 Posted June 22 Вот тоже хорошо звучит E83F=18042=6689=CV9933. Aналоги Е81L=18045=18046=6686. 1 Quote
ВКН Posted June 22 Posted June 22 4 часа назад, Anatolii сказал: по моему там какой то косяк ., опечатка . Если за аргумент взять ток через пентод, то резистор в аноде 12к5. В катоде - 100 ом. Впрочем, в режимах я не уверен. Quote
ВКН Posted June 22 Posted June 22 1 час назад, Stan Marsh сказал: Там 2мА. Тогда это не драйвер! Quote
Stan Marsh Posted June 22 Posted June 22 40 минут назад, ВКН сказал: Тогда это не драйвер! Для японцев драйвером является даже ЕСС83 с током полмиллиампера. Они такие. Ну, тут 10кОм - могло быть неплохо, вероятно. Quote
ДимДимыч Posted June 22 Posted June 22 А если поднять некоторые старые темы? Вернее конечно поднять и продолжить. Quote
Recommended Posts