-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Так я не видел, что Вы удалили. Эта ветка была открыта на планшете, а я писал недоброжелателю с телефона в другой теме, поэтому. Ну как же, любое имя названное мной тоже поливается грязью и подвергается остракизму. Начиная с Питера Волкера, который был назван глупым лохом, неумеющем ничего спроектировать, после чего гости и люди перестали роится в теме, и Ахмет явно потерял часть клиентов. .... "Так и тут: Боюсь, правда, что ваш протеже никогда не признается, что физика, химия и прочая... не зависит от громкости имени. В ответ: мы знаем Ваську Косого и Петьку Кривого. (анек)...." Фрунджян - это для него очередное ничтожество для него, Васька кривой и Петька косой. Как и было с очень интересным человеком, которому тоже сильно досталось в теме, открытой Дмитрием в Ламповом звуке, так было всегда тут.
-
Понимаю...Труды немалые, главное, что бы оправдались ожидания.
-
Ну если по мне ИХМО - на ближайшей помойке место этим ленкам, всё хорошо для своего времени, отжило - выкини и не мучайся. Технарь диджеевский - не диджеевский, машина хороша всем, скачивая кучу оцифровок на нём и остановился, собственно и люди, что работают с ними, особого рвения не испытывают поменять на что-то ролитетное, это при их то финансовых возможностях... Каждому своё, вот и вся ИХМО.
-
By Stan Marsh · Posted
Я сам и удалил свою поправку, какой в ней смысл, если вы исправили фамилию? На мой вопрос, что доказывают мурзилки(а я в них тоже писал), вы не ответили. Что именно вы хотели сказать этими рекламными журнальчиками? -
Еще добавлю, что в эту ленку вложил кучу денег ;), подшипники мотора, подшипники оси, шарик, ролик...это всё от итальяшек. Далее латунные ножки на чем стоят, (корпус в ужасном состоянии уже), далее в низ- дерево прослойка 18мм(шелаком покрывал сам аж) , латунь 2мм прослойка и ножки на чем уже стоять будет, а там на камень плиту положу всё это. Плиту заказал полированную в 3см толщиной, названия камня забыл, не гранит. Вообщем полный хайфай вайфай будет. Уже и не продаж и не вернешь и близко потраченых денег. И еще куча всего по мелочам. Эта ленка точно умрет со мной уже, такое точно никому не надо
-
AZ12 TELAM 2500р шт Радиолампы AZ1 Tungsram. угольно черный анод--по 2500р AZ1 GlOBE TFK надпись стерлась 3000р
-
Да да,колом торчит, точно подмечено. Даже не знаю где искать еще. Но вас понял, в межблочники их. А что за провод от трансформаторов, двойной экран?
-
Но это так же старье как понимаю, не 50..60 лет, а 30..40? Конденсаторы поплывут, кнопки сенсорные "сенсориться" не будут , лифт не работать и тд и тп, я образно, свои болячки найдуться. Был у меня виктор ql75 . Вроде и супер, а сенсорные кнопки то пашут то нет, лифт тормазнутый. Тут покупать лучше новое...тока дорого это
-
Так с вами же разговаривали про Артура, и был комментарий от ... Ну а как вы это объясните, ну, исчезновение, если Олега не было два часа, а Вы писали в другой теме в этот момент? Разбирайтесь там как то сами, это совершенно не моё дело, но это уже за гранью! Мурзилки уберу, главное люди видели, и я отмылся от позора, а фото переделаю, первый раз по сути фотографировал. Как убрать горб на бумаге не знаю, и почему вверх головой тоже🤣, попробую переделать, там 300 страниц, могу передать кому-нибудь пермскому форумчанину, например Сеньору, может сцифровать и выложить что угодно из содержимого. Главное у меня есть материал, и я ничего не придумал, а клеветник уличён в очередной лжи и попытке срезать, обгадить и выдавить с сайта, что у него уже получалось и не раз! Заваливал грязными письмами с клеветой четыре года! Ходил по пятам и травил! И теперь многим стало понятно появление жёлтых кривых рож, хотел достучаться, но всё бесполезно, ни одного замечания ему не было, только единственное пожелание от Олега "Зарыть топор войны"!!!! Войну и борьбу со мной ... так и не прекратил и это видели все!!!
-
Это не те блохи , которые всё убьют , куда хуже поставить прямопривод , типа Техникаса -1200 , по мне абсолютно , имхо, бездарный вертель (больше диджеевский) , если кто сравнивал его с Lenco -75 , знает какова разница их во всём . Проводка в Lenco на проверку ничего не гадит , хотя и вносит от времени любой медный провод с патиной, некий матовый небольшой окрас , но большинство МС -картриджей (особенно современные) яркие и детализированные , и только винтажный провод , вносящий свою сигнатуру(в контексте гармонизации , которая формулками на зуб не берется..) может явить некую синергию кабеля и картриджа. Если же ставить в тонарм проводку, то искать надо литц в шелковой или хб оплетке , таковые весьма гибкие , большинство литц. с катушек контуров , тот же от телефункен, торчит колом со всеми вытекающими , таковые лучше оставить для межблочных соединений . у себя лично в своей Lenco оставил штатную проводку в тонарме , но МС -трансформаторы разместил непосредственно под тонармом с прямой подпайкой и без паразитных контактных соединений .., с МС -трансформаторов выход межблочником (до корректора) , причем с двойным экраном , что заметно снижает наводки .
-
К администрации: прошу заблокировать мой аккаунт как есть. До дальнейшего уведомления. Если невозможно - то по классике. С удалением аккаунта и персональных сообщений. C уважением, BAA
-
Проверил канал ,,R", АЧХ и Рвых. = каналу ,,L". Я его одолел. Завершаю окончательную сборку.
-
By Stan Marsh · Posted
Я выкинул эти мурзилки. А зачем вы их фотографируете? Была в этом какая-то цель? А то нить повествования потеряна напрочь. Это уже явная шизофрения.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts