Jump to content

Recommended Posts

Posted

7П12С 70 г. 8 шт. 500 р. шт. С замерами.

20240319_144455.thumb.jpg.2fadcb9bbab74149304064290fcd7ab6.jpg

Гарантированные часы наработки  - 4000 часов у «П» и 6000 часов у «Ж».

Купившему все 10Ж12С в комплект колпачки а кто купит все 7П12С  панельки USA 1944г и отечественные для макетирования (за умеренную плату).

.thumb.jpg.bd76b9b6a6a22ff8209b9a028012f575.jpg

1.thumb.jpg.eddfa38c0cc19230d5118417ce2c9fad.jpg

2.thumb.jpg.5024b78e190678c961b581c48e8b8f9c.jpg

• 3 months later...
Posted
В 19.03.2024 в 14:45, sound сказал:

6П7С 75 г. 10 шт. 300 р. шт.

6П7С.jpg

Добрый вечер. Взял бы 4шт. Почтой отправите?

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• У нас в Твери у человека работают такие вот ""пукалки "" https://audio-database.com/CORAL/speaker/x-15-e.html, с флагманским транзисторном УМ Денон (250вт без кенотронов...)  и есть у него же  пентодник на EL12 -9 ватт ... с кенотронным питанием на блек 5ц3с ( полоса -3дб : 7 гц)    ,тоже ставили и сравнивали .  Человек профессиональный рок музыкант ..., как звучит ударная установка , думаю, в теме...  .  Бас то , оказывается на пентоднике , в смысле вдруг визализированная в 3Д ударная установка , лучше -  точнее, живее энергичнее  .. даже . Считайте , что я люто вас троллю (если не верите), но для меня , да для большинства , кенотронное питание -если в правильной теме сделать -  без просто перетыкиванья , решение отменное  .     Вы почему то решили , что оперевшись на козьи ножки ..., вы вдруг получите бас уровня Coral X-15  , реально студийных мониторов , где и динамики настоящие (НЧ -15"" весом 15 кг) и козьих ножек что-то не прпосматривается... , и кенотроны почему-то им не помеха.... 
    • И вот Вы Михаил сами , того не желая , признали что контроль ас у усилителя с  камнями в бп лучше чем у кенотронного 
    • Есть у меня фирменные ламповые микрофоны в коллекции   Bruel&Kjaer     Блок питания сделал самодельный    Обрате внимание эти ламповые микрофоны выполнены без микрофонных трансформаторов - по схеме катодного повторителя. Выход - не симметричная линия и требуют разделительного конденсатора, так как имею потенциал "+ 20 вольт" относительно "земли". ПО паспорту на капсюль нужно подавать  ДО +200 вольт, но капсюля старые и это опасно. Нормально капсюли начинают играть при подаче поляризационного напряжения более 75 вольт. Я подал 100 вольт и звук нормальный.....    
    • "Надежда умирает последней"(с) Есть большое сомнение, что Вам это поможет... .
    • Эта "рухлядь" в идеальном состоянии . Что по вашему не рухлядь ? Пукалки из джапонии?
    • Где такая лаборатория и как туда попасть?
    • Тогда может быть "дело вуса"? В медицине описано много разного о "непереносимости" чего либо человеком... .   Никто Вам ничего не должен. Пока сами не разберётесь в причинах, ничего путнего у Вас не получиться.  Мой Вам совет: с таким отношением - завязывайте с кенотронами, это не Ваше.    
    • Поднял напряжение питания до 31 Вольта, на чипе стало +/- 13 Вольт (при 12 Вольтах  было +/- 4,75) и вот результат - на 1 кГц мах сигнал на входе 169 мВ ( было - 35 мВ). Если увеличить усиление до стандарта, мах входное напряжение будет порядка 80 мВ rms, что тоже хороший результат! Картинки с меандром сбросил на флешку, но - мой Хантек сбрендил окончательно - ничего нет на носителе))... Может флешка виновата... Стоимость этого корректора менее 1 тысячи рублей...
    • Я не в том расположэнии ""метать биссер""  , там , где не в коня  корма.   https://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=408570   Английская ""рухлядь ""  на курьих ножках , возможно магнитики уже давно ....  гауссы не те , поэтому камни в помощь , конечно.        .  Есть такая кагорта в аудио -  ""тыкальщики "" .., ламп , кенотронов .., сам процесс для них интригуещ ...  . 
    • п.п.с. Из личной переписки:
    • Минуточку , опять снова здорова  Источник , он не один , и хорошие. Какой именно значения не имеет   так как сравнение усилителей на одном и том же источнике . Помещение как бы тоже не причём,  так как оно одно и тоже при сравнении  ( цокольный этаж , 6 х 3.5метра , акустика в полу метре от стены , между акустикой около 2.5 метров,  расположена у короткой стены . У стены напротив большой диван со спинкой , на полу ковёр  5 х 2.5 метра . Вдоль одной длинной стены полки , и куча другой акустики )  Акустика писал вам выше ( чаще всего пользую или варфы w3 или венец 02 , но и куча всякой другой) Усилители какие только не слушал , мне надо вспомнить и написать их все ? Итого : в одной и той же комнате , при одном и том же источнике , на одной и той же АС , от одной и той же розетки , с одними и теже межблочными и акустическими кабелями , куча разных усилителей  слушалось,  и всегда звук усилителя с кенотроном был более сладкий ,мягкий , вальяжный , с рыхлым , смазанным басом . И грубая замена кенотрона на панельку с двумя диодами УФ значительно улучшало звучание.    Хочу спросить  : какая разница в том что какая комната , источник , акустика , если нечего кроме кенотрона на диоды не меняется  ??? Шоу говорите ? Ваши опусы больше походят на шоу . Прошу дайте технические факты , а вы мне какую то мистику толкаете , не чем не обоснованую  , упрекая в том что я глухой и не понимаю музыку . Да и не я один похоже , так как зачастую все эти тесты проводил в компани  таких же любителей качественного звука . В конце концов , если есть усилитель  на продажу , с кенотроном в питании , в котором вы уверены , дайте под залог его стоимости на неделю .  
    • Демпферный диод , аналог по параметрам советского  6Д22С .  Предназначение - блок строчной развертки телевизора.  Ну в БП поставили , и что кремния не ""навалили "" ? Играло бы ещё лучшее заявленных 145 т. долл. 
    • Считал, что у него электронные стабилизаторы стоят в Б.П. Выходная лампа питается от кенов у него?
    • Может я и ошибаюсь , зачем тогда в БП у него шесть кенов стоит 12AX3.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      102.2k
  • Create New...