Кабель RCA длина 4-5м
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- Анатолий Константинович
- S.Laptev
- Kutun
- Константин
- борис
- Normann
- SERA45
- Юрий_Б
- arcev
- Алекс
- Stan Marsh
- RA4COL
- ДимДимыч
- CHEL_EV
- walexy
- ВКН
- Андрианов Игорь
- AlexKorotov
- Сергей Б
- ru9fh
- Finka
- Valerij
- Meshochnik
- ed71
- Navi Gator
- Sergio
- Buran81
- немой
- matss
- Xрюн222
- berni33
- Василий
- Colonel Burrous
- Просто Серый
- Polis76
- Катана
- grat
- Kroul
- Mark Levinson
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
К сожалению доступность и обилие информации в наше время сыграли злую шутку с нами. Раньше приходилось читать много книжек в библиотеках, посещать занятия, тяжело учиться... Сейчас же интернет является огромной свалкой всего и вся. Найти зерно не так просто в куче мусора. Общение немного помогает в этом, но как понять, отличить и отсортировать экспертные мнения от простого "потока сознания" различных гуру и просто субъектов? Это бывает не просто на первых порах, но опыт без труда не приходил и не приходит. Трудиться нужно самому, а не глотать пережёванное кем-то...
-
Я согласен, но источников информации должно быть много, а не только АП. Обычно процесс обучения строится по такому распорядку: поиск/сбор макимально возможного объёма информации по интересующей теме виз различных источников, анализ полученной информации и её систематизирование - выявление общих закономерностей, постулатов и мнений экспертов, лаботаторные эксперименты по практическому подтверждению/опровержению сформированных в результате анализа выводов, формирование своей точки зрения по даной теме. Без претензии на аксиому. Это мой вариант саморазвития.
-
Новое Ш железо ,собраное с соблюдением направления рубки ,не гудит и при 0.9Тл, без всякой пропитки. В этом смысле крутить 0.7Тл особо нет. Разве что для крупного трансформатора с очень низковольтными обмотками, с малым кол.витков на вольт. Например накальными на 2.5, 4 или 5Вольт. Ну уж точно не для голого анодника или развязывающего.
-
Ну может нынче провода в полиуретане (ПЭВТЛ и зарубежные аналоги) получше прочностью? Неужели и с ними проблема замыканий? А то и спекаемые провода, мотаем и монолитим?
-
Сходил в ночи ... принёс , измерял анодные обмотки 38,2 оМ, 40,1 оМ ОБЩЕЕ =78,3 оМ
-
Лучше коньяку с.. Граммов 100 😉 Ссори за офф топ
-
Я своё мнение сказал - решать хозяину. Других мнений у меня НЕ будет. Длиннопост - это Ваше личное видение, личные интерпретации, не более того, видится так, значит видится так. Можете, при случае, поразмышлять на тему - почему за 20 лет существования разных версий АП мое присутствие, фактически, помешало пока что примерно 2, ну, с оговорками 3 человекам? С остальными нормально вроде общались и общаемся. В том числе и за пределами форума, разумеется, коммуникации налажены. Сейчас, КСТАТИ, мы, наконец, хоть сколько-то обсуждаем вопрос (с которого БЫ надлежало БЫ начать тему про ОТЛ!) о намотке соответствующих теме ОТЛ динамиков, что не устраивает, уточните поточнее? Может есть какие практические наработки и рекомендации? Было бы интересно прочитать.
-
А я то при чём? Хотя мне и в читальне хорошо.
-
Мне 0,07 и тоньше встречался только низкотемператуный темнокоричневого цвета. 0,05 только на звукосниматели шел хорошо. 0,07 на мелкие сетевые трансы делал сетевую, штуки 4. Рано или поздно (чаще рано) межвитковое обязательно.
-
В читальне будете опрашивать... друг друга, почему там оказались.
-
1. Да. Решу без всяких опросов. 2. Я Вам писал, что пора возвращаться, что АП Ваш форум и через какое-то время Вы вернулись, чему был рад. НО! Теперь возникает вопрос, с какой целью вернулись? Чего добиваетесь? Чего? Уж я точно не просил Вас возвращаться ради того, что бы иметь постоянные подколы в свой адрес (ну это терпимо, чего с меня взять? Художника бл..) , Но зачем в теме ОТЛ такое? Ведь вполне понятно, ОТЛ на форуме продвигает Станислав, тема мало когда обсуждаемая и пора бы её раскрыть. Климентий возмутился. Да это спокойный человек, значит допекли. "Мстя" Станиславу? Ещё Роман (Кружка) остался и Николай, можно и по ним "проехаться"... Вы считаете, я не вижу, что происходит? Ну так вот подумайте хорошенько, для чего Вы здесь, на этом форуме. Ещё один подкол или унизительное отношение к другим с театрально пафосным комментарием и на первый раз будет читальня на 15 дней (знакомо?), глядишь, через пол годика "выгорит" и снова объявитесь, тогда при несоответствующем поведении будет месяц читальни. Как перспективка? Сел, вышел, нагадил, сел и т.д. Понимаю, коробит, какой то радиолюб-художник "хозяин" вдруг. Ну а кто Вам мешал возродить АП, найти хорошего спеца для техн. поддержки форума, договориться с людьми об оплате за "кордоном" хорошего американского движка, вложить свои деньги и всё организовать, тем более с Дим Димычем были на связи, как и многие другие, но почему то этого не сделали. Так чего теперь попрекать то меня? Себя попрекайте, админили бы сейчас на пару с Д.Д., глядишь, кто-то из народу и задержался бы на долгое время.... Так что нечего меня упрекать, приложил усилия с отличной командой других админов и всё хорошо, порядок и общение, Ваше отсутствие особо не заметили и при возвращении цветами не закидали, незаменимых нет, да и форум исключительно для доброжелательного общения, если Вы этого ещё не поняли, значит я ошибался в Вас, в чём точно каюсь перед всеми. Всё. Вопрос закрыт. Думайте сами, решайте сами.
-
By Colonel Burrous · Posted
это неважно рога или копыта, главное понять суть действа. -
Если Вам это интересно , поиграюсь как будет время.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts