А у меня что-то Телеватты на ECL82/63ФП (т.е.,даже не один, пару-тройку ) один за другим друзья поотжимали после первого же "атслушивания"... Хотя, вроде, пальцы комбинированные - наверное, есть недолампы в квадрате...
Немного не успел 🙂, поскольку совершенно правильный тонарм Е. Комиссарова стоит несколько тысяч евро, нашёл очень простую альтернативу у Банковского, делается без инструментов практически. Сам не держал одноопорники, но людям настраивал оригинальные, особенно клираудио, настроить ладно, можно, но смотреть, как они работают особенно с новодельным винилом, прямо больно, ну и коробленный времён заката, после 70-года.
А так здорово всё, молодцы, и очень хорошо, что очень грамотные люди с сайта Маркана пишут! Разного ещё понаделаете, всё впереди.
Солько не собирал на палцах ни один усь не зашел, что на наших, что на ихих, кроме однолампыча на E81L, читайте внимательно, разные примочки, я на 6Ф3 к компам только и делаю, самое место для нее. Единсвенное что у меня на них собранно трансивер UW3DI, я их смолодости нелюблю.
Recommended Posts