Woodmonitors
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Сообщения
-
By Colonel Burrous · Posted
"Молод в 74", примерно так, можно перевести преамбулу к этому диску легендарного Бадди Гая. Безусловный талант, блестящее владение гитарой при поддержке таких махров как Би-Би Кинг и Карлос Сантана, делают этот диск необычайно привлекательным. Несмотря далеко не на юный возраст, голос Гая превосходен и я бы не сказал, что он изменился в худшую сторону, в сравнении с его более ранними работами. -
Низы более основательнее при низком выходном. Но надо признать, что при высоком выходном, звук ВЧ-СЧ изумительный (хрустальный). Возможно Улдысу это и нравится. Не скажу что низов нет вообще, но они не такие правильные и отчётливые как при низком выходном. Я делал гибрид с выходным 20-40 ом (ОЭ) и несколько лет слушал в этом включении, и потом переделал на "низкий выход" (ОК), остановился на последнем. Здесь, наверное каждый выбирает сам для себя что слушать..
-
Да, 6Ф3П хороша. Очень музыкальна. Напряжения позволяют обе части подключить напрямую..
-
Где то схему видел, там стояла 6ЕМ7, в прицыпе тоже самое, но думаю лучше 6Ф3П поставить, да и трансик сюда просится в пентодную часть, звук в такой конфигурации должен быть лучше.
-
Ищу специалиста в Санкт-Петербурге для обследования на оговариваемой возмездной основе качества выходных трансформаторов Sansui. Минимум: померить их настоящую индуктивность, потери. Желательно: меандр, АЧХ, ФЧХ.
-
By Aleksey_kul · Posted
На просторах интернета наткнулся на схему однотакта на ГМ-70 с применением 6Ф5П в преде. Хотелось бы услышать мнение уважаемых отцов лампостроения об уместности применения пентода для раскачки ГМ-70 - минусы, если есть. Плюс - логичность применения двух ламп в одном баллоне. Мощность пентода вполне достаточна для раскачки. Интересует именно входная часть до сетки ГМ-70. -
Извинит, сразу не задал вопрос. На каком железе мотали транс и количество витков.
-
Уважаемый автор темы, вы не могли бы указать контрольные точки настройки. Буду очень вам признателен.
-
Которые были у меня (303) - из Ташкента. Конечно в стране древних христиан делали совсем привет, можно было крышку у транзистора руками оторвать (КТ-9), но никому бы не советовал, разве что c приемкой.
-
МС трансформатор. Сердечник оказался хороший. 76 витков <=> 1.5 Гн первички. Ввиду относительно малого диаметра намотать экран фольгой 0.05 (настояших 50 микрон) не вышло. Равно как и применить бумагу а-ля промокашка (целлюлозная фильтровальная). Должен прийти фторопласт 15 микрон - буду делать под пропитку. Сейчас - полиимид 25 микрон и фольга 10. Межобмоточная - лавсан с кауучуком отверждаемом от нагрева, который Intertape. Похож на 3М, но граздо более липкий, при разматывании рвет фольгу. Емкость около сотни пФ, что при сопротивлении МС даже в десятки Ом не должно быть проблемой.
-
By AlexKorotov · Posted
Я видел как делают 302 :( Это как с колбасой, кто видел как эту кобасу делают, есть ее не будет. -
Остались в продаже только: Конденсаторы GE 4 мкФ х 370 В. Размер 50х30х58 (с контактами 70мм). В наличии 2шт. Цена 1000руб/шт.
-
Использование советских 303 полевиков на входе, даже если это ностальгия и они достались даром выглядит как мазохизм. Ибо шипят они как змеи. Можно приобрести за 8р/шт у широко известного дистрибьютора транзисторы по процессу 51. Смотрим аттач, делаем выводы. И да, 303 примерно на порядок дороже, "металл однако". Но не всё золото, что блестит. За фэншуй -
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.