Jump to content

Recommended Posts

Posted

Новые 6с19п Ульяновские с синими и зелёными штампами, 81,84,85 года в открытых могут быть не одного года, таблеточный геттер,150шт по 70р , от 10шт по 65, коробкой по 60р шт.оплата карта сб, отправка почта сдэк боксберри авито. Территориально сергиев посад

IMG_20240227_163828.jpg

IMG_20240227_163307.jpg

IMG_20240227_163259.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Просто лампу сменить, кенотрон. 100 мкФ после кенотрона стоит, выше в схеме.
    • Не обидели бы в очередной раз Сову, слова бы, наверное, не написал, прихожу сюда, а мне уже и лайки ставить нельзя. В единственном месте, где мне интересно. А  там вакханалия какая-то происходит невероятная, и про ролик вдруг вспомнили, смех и грех, разъяснения требуют... а мне туда нельзя, я там и останусь навсегда и тут неполезно оказывается))) Вспоминайте У меня аналогичная, потому и читать сову смешно , ну не могу янастолько отупеть. :) Она и есть аналогичная.... Бред, выср...   прочую.... Если непонятно, можно же просто не отвечать и всё.
    • Ламповый усилитель конечно должен петь, но если поет кенторон, то тут явно что-то не так с рабочими режимами. Что могли учудить китайцы: 1. Поставить сразу после кенотрона большую емкость фильтрующую по питанию. 2. Подать на кенотрон слишком высокое переменное напряжение от трансформатора. 3. Выкрутить в потолок ток на EL34 и превысить нормальный рабочий ток для этого кенотрона. Я бы глянул под крышку усилителя, что там где напаяно, и померял бы режим работы выходных ламп по постоянному току.
    • Мы готовы жертвовать кпд в тепло, зато  обалденный звук истинно лампового усилителя, не трансформаторного фильтра на выходе усилителя :)))
    • Вы невежливо соврали. Еще раз ! Где я говорил про спец. 0714 ?  Отвечай … издун , не жмись за  очередным блудом.  Что ты тут высрал про микрофоны и прочую хню? 
    • Некоторые специальности с кодом 0714: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов; радиомеханик; радиооператор; монтажник оборудования радио- и телефонной связи; монтажник связи; оператор связи По теме бы, Сергей, ответили что-нибудь, про широкополосники, возразили бы мне.
    • Китайцы китайцами рознь, разные бывают, всё равно надо думать, почему так а не иначе, с книжкой дело иметь.
    • Я вам, кажется, вежливо отвечал, и если бы действительно учились, знали бы. А в гугле Алису расспросить? Вот надо всё рассказывать вам, да растолковывать, совершенно неполезное для здоровья дело. И чем кончается... рассказал бы я сразу кэтБоту, к примеру, что не бывет в Филармониях БСО, чтобы было бы? И этого полезного всего не узнали бы, что узнать успели.  
    • Это где это ? Вот вы наш самородок магазинный , пишете и пишите… блуд в основном. 
    • Поставить отечественный 5ц3с. Желательно с черными анодами до 63г. Обязательно новый. 
    • всяко-разно детальки не паяные . количества скорее всего будут больше . разбираюсь на балконе то в одном углу найдёшь то в другом )   д816б 120шт д816в 190шт д816а 200шт д817а 50шт д817в 45шт д816г 170шт   это из основных. мп разных штук 200-300. диодов стабилитронов и тому подобное много. всякие кс447а 2с920а кс620а д7 д814 и т.д. цена пусть будет 4000р за всё. что найду ещё доложу ) цена будет прежней
    • А вот писали утром, что вы 0714, неправда значит. Такое пишете... Микрофон однополосный, 40-15.000 дай бог, полоса муз. Инструментов узкая, фонограмму перед выпуском на любом контенте режут, уши у людей на самом деле узкие, особенно у древних человеков, а динамики однополосные  широкополосные в реале, 20-23.000 гц бывают даже, так что всё не так, товарищ))) а Распределение мощности в звуковом спектре максимально в диапазоне со средней полосой 400 - 600 гц.
    • Очень грамотно и подробно всё описал Михаил. Браво! Я отталкиваюсь от того, что от ШП в правильном акустическом оформлении и грамотным усилением можно получить гарантированно 45-50....15-17К в точке прослушивания с малой неравномерностью, приемлемыми искажениями (меньшими ,чем искажения DHT SE усилителя в пиках) и достаточным SPL. Лично мои потребности это перекрывает, так ка репертуар и возможности аналогового источника большего не требуют. Есть желание - можно подпереть сверху/снизу, или не делать этого. Выбор каждый делает свой.
    • Из-за силы Ампера. 
    • Вольтаж на схеме забыли обозначить? Или специально так?   Всё понял, удалился, сказать нечего .   п.п.с. Вы бы замеры по вольтажу добавили везде, может там и не критично усё.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.7k
  • Create New...