Еще раз, засилья данного типа усилителей нет, если не считать Бруно и Ко.
Ни в звуке, ни в технике. Я пользую 20-40-20. Сильно лучше аналогов, серийное.
Но сильно нишевое.
Удачи.
Плюс на сетку? При имеющихся у меня возможностях я как-то не понимаю, как мне организовать двуполярное питание. А я самое главное - там же всё равно рабочую точку надо настраивать. Выставлять напряжение. Большая трудность это.
Была идея применить межкаскадный трансформатор. Но откуда его достать? Он же должен быть 1:1? Или как...
Так конечно надежней, но чисто визуально (возможно бы смотрелось лучше), трубы расположить в плане равнобедренного треугольника... между стойками появится некая зрительная, рабочая связь. Сейчас одна из них "сама по себе".
Можно также по пробовать сделать нижнею площадку более сложной треугольной формы... верх то у Вас не прямоугольный, но все это надо прикидывать, смотреть, оценивать...
Единственным инженером, разбогатевшим на своей голове, был Видлар. Контора была "жадная" и платила акциями. А потом акциии выросли и он их продал. Умер, жаль, рано.
Читаем внимательно
https://tophiend.ru/products/usiliteli/usiliteli-moshhnosti-stereo/referensnyj-usilitel-moshhnosti-halcro-eclipse-stereo/?ysclid=mlyt6rnhzv29531603
Фирмы "вашей" или не очень, нету, с 23 года.
Продалась., видимо от коммерческого успеха.
Как всегда единственная и неповторимая. Примерно как AN.
С невесомыми моноблоками за полста кило, видимо от отсутствия конденденсаторов, радиаторов и сетвых, передовых, трансформаторов, а не импульсников и керамики в фильтрах. Скорее всего.
Глупость разработчика, глупая затея, каждый дурак? Поздно, таких тут уже есть
P.S. Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. (В.И.Савченко, писатель)
Recommended Posts