Jump to content

Recommended Posts

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• А что ещё сказать?  Зачем? Как раз всё по теме. Вот такой у меня вариант с 6ф3п - на предельно со всех сторон завышенных режимах. Мне нравится 
    • Про моно это не для тангенсов и DMM в цифре. Виртуальный объём фиктивных кизов стерео имеет мало общего с реальным звуком в зале. На хороших моно записях картина ближе к оригиналу, это не творчество режиссёра, а то, что пришло в микрофон. Но получить это абы как не получится. ООС в УМ и цобель в фильтре, делающие такими красивыми АЧХ гробят всё на корню. В стерео объём без проблем, хоть в D-классе.
    • Однако многие радиолюбители не совсем трезво это оценивают и даже пытаются продать...  https://vk.com/video-60112307_456260337      
    • Про гениальность и таланты отделено в болтологию новой темой. https://newaudioportal.com/topic/15914-про-гениальность-талант-и-гениев/#comment-169439  
    • Тему лишней писаниной "забили", наверное, почистить нужно, а то суть темы уже на вторые планы отошла.
    • У меня антистатик входит в состав моющей жидкости. Немытые пластинки для снятия статики просто держу над включенным озонатором воздуха, отлично снимает поверхностный заряд. Если просто пшикнуть антистатиком, то потом на иголке собирается нечто похожее на смолу, спиртом смывается неплохо.
    • В те года много чего было, один потусторонний чего стоит. Вот только где они, народ сейчас прошаренный, на мякине не проведёшь, мантры про третий рейх и японских старцев уже не канают)))
    • После провода от ХУМа и НОЙСА не выйдет. Человек или не понимает, от слова совсем, или троллит. Когда не опеделился: в аудиофилы - им и не такое можно, или в технари, то всегда все вокруг виноваты. Письма жалоcтивые что забросили писать?
    • Также. Но с той лишь разницей, что отдаю себе отчет в том, что делаю и зачем делаю. Другими словами, абсолютно трезво оцениваю как объективный уровень своих поделок, так и то обстоятельство, что моя "аудиоживопись") представляет ценность только для меня самого.
    • Посмотрел, "братья" предлагают Z9 практически в тот же размер. (По сравнению с чертежом моё на 2-3 десятки больше). Можно прикупить и перетасовать, Е+Е сложить .
    • И вопросы были хорошие, правильные, только ответы, как всегда, ушли в "нетуда". Получилась очередная вода... после силовиков можно было дроссели обсудить, нужны ли там экраны, например, а МС трансформаторы, так вообще непаханное поле!
    • А Вы сами, ув. Льюис, разве сами не точно так же делаете, готовя ваши блюда, выбирая лучшие по звуку лампы и трансформаторы, в том числе и WE? Вы же не берёте первое попавшееся, как-то конденсаторы, резисторы, лампы из ч.б. телевизоров с помойки? А разве просто сделать, месяцами отбирая каждую детальку и проводок, чтобы зазвучало как надо, наконец? С последним согласен, плохо видит, редактор поставить можно, наверное.
    • Если оставаться в этой аналогии, то кулинарное блюдо Вам уже приготовил шеф-повар- "коллективный звукорежисер" в студии. Но принеся это блюдо домой, Вы достаете соль, сахар, перец и кетчуп и начинаете корректировать вкус блюда до соответствия вашим представлениям о прекрасном). При этом ни на секунду не сомневаясь, что лучше любого профессионала разбираетесь в "высокой кухне". Вы это серьезно, про "кучу проблем" и "трудностей с реализацией" простейших ламповых конструкций? Давайте спустимся на землю, мы здесь не творим историю). Это просто хобби и техническое творчество. Как говорят, мальчика и мужчину отличает только стоимость игрушек). Когда-то в детстве, в радиокружке, собирали БП на копеечных КБГ, а сейчас вот балуетесь WE за "1000 долларов". Но только суть процесса от этого нисколько не поменялась.  Несколько раз прочитал все буквы, но текст не осилил. Неужели так сложно проверять сообщение перед отправкой. Ну хотя бы просто из уважения к собеседнику.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.5k
  • Create New...