Не получится, измерялись 12 лет назад Роде Шварцем комиссионно из преподавателей и инженеров одного из учидищ (военных) когда дизельные электростанции (первичный запуск для синхронизации по фазе от гос. сети) стали уходить в глухую защиту. Причиной оказалась повышенная 3 гармоника (150 Гц) от находящего рядом дата центра с несколькими кластерами. Вылечилось запиткой дизеля через РТ.
Лежит у меня пара именно таких ХДМИ кабелей, рваных, с одного из объектов остались. Межблок я пока из него делать не буду, а прежде жилки просто послушаю на предмет гармоничности звучания.... Межблок у меня в системе всего один (не считая фонокабеля), и тот балансной конструкции не экранированный, потому, если окажется интересен, то подумаю как скомпоновать проводники.
Может и о магнитящемся сплаве речь была... Помнится у Сергея Ефимова, была тема о кабелях с жилой из биметалла и Феликс там отмечался... Были у меня кабели от хитрого осциллографа, у него была (щупы с кабелем РК) очень тонкая, центральная, не лудящаяся (нужен флюс) жила. Сделать для пробы аудио кабель не смог, не лудится и (тончайшая) легко рвется...
У вас кабель не той конструкции . Здесь в каждой витой паре дополнительный проводник в экране. И всё сделано наоборот , чем я описал.
Максимальное качество проводников в проводах витой пары. В проводниках экранировки качество проводника минимальное, поэтому их смешивать нельзя.
Recommended Posts