Jump to content

Recommended Posts

Posted

Делал лицевую панель и ручки органов управления на свой усилитель, остались пробные дизайнерские решения. Решил выставить на продажу.

Лицевая панель, оргстекло размер 320*90*10мм,   покрашена в цвет "чайная роза",    крепление под 2 винта М5, расстояние между ними 300мм,  размер окна под стрелочный прибор 70*32мм,   отверстия для ручек диаметром 34,8мм, расстояние между ними 230мм,   отверстия под кнопки диаметром 14мм, расстояние между ними 26 / 100 / 26 мм.

В комплекте две ручки цельно металлические (сплав алюминия), либо две сборной конструкции (сплав алюминия, текстолит),...   на Ваш выбор,   диаметром 34,3мм, отверстия диаметром 4 и 6 мм, крепление под винт, глубина отверстия в металлических 25мм, в сборных 22мм.

В комплекте четыре кнопки (сплав алюминия), диаметром 13,8мм, отверстие под выключатель М5.

В комплекте субпанель с местами крепления прибора, четырех выключателей и светодиодов над ними, гнездом предохранителя.

Не входит в комплект; стрелочный прибор (использовался немецкий 1мА), выключатели, предохранитель.

Отправлю почтой, все вопросы в ЛС,   цена 3500 рублей.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

• Like (+1) 2
  • 1 month later...
Posted

Поворотные цельнометаллические ручки с продажи снимаю.   

Сейчас в  работе новая скошенная приборная панель, (деревянная, дизайн еще не определен) - к ней вероятно они больше подойдут...

Администрация может удалить объявление полностью, в связи с отсутствием интереса. 

20240322_181022.jpg

• Like (+1) 1
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Гурского почитайте, там тема полезная. Есть желание - свою создайте отдельно, здесь же лишь троллинг и флуд. п.с. Прежде, чем покупать (это не единственная винилка для настройки антискейтинга), почитайте саму тему, Гурского читайте, его ответы.   https://newaudioportal.com/topic/9903-тестовые-грампластинки-спектроанализаторы-и-как-с-ними-бороться/  
    • Благодарю, надо попробовать купить ее
    • 100В заявлено. Только не помню, амплитудного или действующего. Скорее второго. У меня смещение -57В. Хватит при любом раскладе. Немного сомневаюсь в одном моменте. Максимальный предельный ток для дросселя указан в 10мА, рабочий до 0,8мА. У меня разделительная ёмкость в 1мкФ. Зарядный ток при старте беспокоит. Я хоть и плавно анодное подаю, но жим-жим... П.С. На досуге просимулирую переходный процесс заряда с сеточным дросселем для понимания токовой нагрузки в самом худшем раскладе
    • На некоторых дисках, что тут продаются (338 например), есть сигналы с уровнем +12 дБ. На 100 Гц ОК, на более высоких частотах у меня на них игла вылетает из канавки, увы. Можно эти треки для точной настройки антискейтинга использовать. Если на таких треках тонарм ползет к центру - мало, от центра - много, если не слетает - то в самый раз.   помогал составлять А.Л.Гурский, т.как пятаков на тестовых винилах от Алексея нет. Давно ту тему читал, память может и подвести...
    • Всю ночь не спал думал про антиск. ;), если иголка давит на внутреннюю сторону (левый канал), а я уверен был и думал закруивает толкает наружняя , внешняя сторона канавки и на нее давление идет (правый канал) и заставляет к центру двигаться тонарм. Но  понял из книги, что разгоняет и почти сразу не наружняя сторона канавку, а дно канавки заставляет иголку наклонятся к центру и поэтому давление идет  на внутреннюю стенку и снимается давление с внешней правйо стороны вызывая искажения. 1) вопрос номер один - искажения в правом канале, что нет должного давления на внешнюю сторону, и эти искажения возникают что иголка не считывает всю информацию с этой стенки канавки?  2) вопрос номер два - при неправильном антиск, идет износ вну ренней стороны канвки, левый канал,юпластинка изнашивается, озночает что со временем левый канал будет давать меньший сигнал по уровню звука? 3) вопрос номер три - фозгометром (азимут выставляем) по равномерному уровню сигнала с головки, регулируем вращая по оси тонарма головку, антиск выставлен по заводским меткам прижима в этом случае, а если самодельный тонарм, там как быть? Как антиск и азимут тогда выставить совместно? Т,е антискет.в данном случае бог знает какой и я вращая головку криво косо иголокой как то выравниваю сигнал по каналам ? Скажем магнитный тонарм шредера как отъюстировать Олег, сорри за флуд, может перенетси в новую тему про антискейтинг, или и здесь хорошо в этой теме?
    • Хотел тв подсоединить через блютуз, дак, и две системы проигрыватель-фоно. Про температурное воздействие понял, благодарю
    • Более, чем. Важно, чтобы дроссель имел запас по амплитуде, на сетке 2А3 она втрое больше, чем у 1664.
    • Куплю квартет новых подобранных 6V6 с доставкой почтой или СДЭК.
    • Я позже всех наверное получу, но уже едут 
    • Интересно. Если перед диодами приемника и передатчика поставить поляризующую пленку поможет ли это?  С какого -нибудь старого экрана телефона снять, нарезать. 
    • Переключаю галетниками любого типа. У меня с инфракрасным пультом засада получилась, при выключенном усилителе дальность на всю комнату, как лампы прогрелись, дальность 20 см, правда усилитель открытый. Другие пульты не пробовал, я практически не переключаю входы.
    • От основателя параметров T_S. P.S. Не читайте проспекты и мурзилки. Перед обедом, да и после - тоже. И читателей. Вот что осталось, три часа писал неспеша, занимаясь другими делами, в числе прочих....  Забыл просто режим полёта включить, как обычно....
    • https://aliexpress.ru/item/1005011992642826.html?sku_id=12000057229278691&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.4e294998yffzB9 есть такая штучка, омрон реле стоят алпс мотор и пульт. а есть такая от галетника наверно https://aliexpress.ru/item/32831956413.html?sku_id=65112628818&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.5bf01885KruFn3   ужас, куча всего на алике из Remote sound source switching
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.5k
    • Total Posts
      113.2k
  • Create New...