Подвес двигателя вертушки как отремонтирвать
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, REAN - вполне себе оригинал, лучше оригинального Seetronic, во всяком случае. -
By Sagittarius · Posted
Не туды смотришь. Кто я тебе? - никто. Из этого исходим: у тебя усилителя нормального нет, а ты мою личность обсасываешь. Нехорошо, родной. Тебе же нехорошо. Подавляй в себе суицидальные наклонности: бери усилитель, собирай, а если не зазвучит - будет козырь и против меня -
By Sagittarius · Posted
Благо, даже без применения золотых резисторов они ниже шумов оцифровки - -96 дБ при 16 бит, и нам нам них с высокой колокольни. Вот реально измеренные уровни разностных интермодов одного из сверхлинейных усилителей: -
В одном из разделов форума Сагиттариусу пытались подвести под аватару экстремизЬм !
-
By Stan Marsh · Posted
Есть ещё Контрик(CONTRIK). Ну а REAN - вполне приличные. -
Спешка в суждениях здесь не нужна. Собственные шумы резисторов ОС ничем подавляться не будут.
-
Золото нормально иначе и не положишь, пробовали отваливается.
-
Да, называется Rean, ну хоть догадались поменять марку. Брал на пробу, вроде неплохо, но хочется таки оригиналов.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
И направлением проводов. Про это забыли. Самое главный вопрос - что предпочтительнее, полное отсутствие искажений или "лёгкая мутинка" под 10 %? Для меня кстати одинаково отвратительно звучат что "Аккорд", что "Ригонда". -
Характеристиками цепи ОС будет определяться. В тех самых нюансах , если поставить там Аллен бредли то он, если металфильм то МF , И так далее.
-
И правильно делает, иначе как нам покупать, ебей ёк, спасает только Али) P.S. правда золото через никель кладут, но это уже сущие пустяки...
-
Что за бред, на каждый канал у всех вертушек свой провод! Простой, а обязательно надо сложный? С землёй там очень просто всё разбирается, зафотайте контактную группу, куда подключаются выходные провода и где контакты расположены, которые замыкают выходы головки в нерабочем положении тонарма, они под тонким железным экраном, тогда всё будет ясно и вопросы все снимутся! И не надо выносить разъемы для подключения на заднюю часть вертушки, как делают многие, якобы для того, чтобы разные провода подключать и слушать, подражая фирме, вред, очевидный лишний переход: Припаиваете кабели к контактной группе и выводите их вон, совершенно необязательно ставить симметричные кабели, многие фирмы ставят обычные, коаксиальной конструкции, очень советую поставить проводку от Чернов кэйбл, соотношение цена-качество просто великолепное! Цена низкая, доступная: Не надо ничего усложнять, и да в дуалевских школах, четыре провода! У меня не было никогда роликовых дуалей вроде, но три раза держал верхний, референсный в ту пору 701-й, ДД, юбилейную модель, это дело знаю хорошо, и всегда были запасные шеллы, находил, удобно и сейчас можно их легко найти: Не надо слушать Русса и чудить с отдельными каналами, всё проще, так учили в училищах, в нашем лучшем специальном при заводе АДС, наверное и в ПТУ всяких, не знаю, два сигнала подаются сразу и настраиваются по фигурам Лиссажу, как и головы у магнитофонов! Вот не понял ничего, какая связь, поясните, может дело в том, что для сферы и эллипса разные значения антискейта же выставляются?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, насчёт княжества - это известный факт, служащий неистощимым источником шуток среди студийщиков и прочих причастных. Кстати, нынче княжеская дочка делает аналогичную продукцию в Китае.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts