Jump to content

Recommended Posts

Posted

При этом необходимо добавить:

Создавая новую тему, вы даёте участникам возможность обсуждения её в комментариях,

создавая новую страницу вы должны учитывать, что страница является статической и комментарии под ней исключены.

Это важно.

Posted

Николай!  ты уж постарайся по клубам людям спокойно и доходчиво всё объяснять.

Мне вот если объяснять с лишними терминами айтишными, то я вообще нифига ничего не пойму! ?

Вам молодым всё это кажется просто...

Всякое новое дело начинать сложно.....ну кажется никак!!!

А по истечению какого то времени всё это вспоминается с улыбкой.

Posted
53 минуты назад, ДимДимыч сказал:

ты уж постарайся по клубам людям спокойно и доходчиво всё объяснять.

Не проблема, главное, чтобы задавали вопросы. Я Сергею сейчас сделал в клубе отдельную страницу с обсуждениями, чтобы было понятнее, где темы создавать можно в клубе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Михаил, привет Твери! 6н7с действительно хорошо звучит. Понятное дело - в предкаскадах. Это многие оценили. Предложил РР класс В. И там отыграла - на зависть многим популярным лампам. Но вот в SE идей не встречал. Года два вынашивал идею. Да так, чтобы среди ночи разбуди - вспомню, как Законы Кирхгофа.  2 Ватта зачастую вполне достаточно для среднестатистической комнаты.  Но нужна ООС. Если входной сигнал может достигать 5в, то можно применить вторую половинку 6н8с. Но это редкость. Не могу рекомендовать. В связи с чем и появился каскад на половике 6н9с.  Цель проекта - получить однотактный выходной каскад от баллона 6н7с (доступность/дешевизна/хороший звук). 
    • Хорошо, проф деформация, когда пара человек всему потоку курсачи пишет, это заметно. И нет, ответ был стрельцу.
    • Александр, Алексей1 не имеет на форуме второго ака. Мы отслеживаем не только по айпи, но и по "железу", которым пользуется участник, которое так же оставляет свои следы. Даже если эти следы будут удалены, новый заход под другим аком это покажет по другим нюансам, которые нам хорошо известны. 
    • Это уже традиция что-ли ?  Пишем сценарий (поставил полипропилен...) , отвечаем загадкой -  (чего то не хватило) .      Не хватило чего ?       Купил бумажные ... , душа успокоилась .. .     р.с.  Я призываю всех форумчан , если возможно, описывать кратко хотя бы последствия своих действий -  какие изменения , в чём , какие изменились технопараметры .   Иначе , мне иногда пишут , читаем , но ничего не понимаем -  всё зашифровано в известные -стало лучше , стало хуже , чего то хватило, чего то не хватило.  Сорри .   
    • Вы забыли переключить аккаунты... Видимо кроме вас, никто не пользует того чего "нетути"... то есть не cлушает усилитель в насыщении.   P.S. Судя по упоминанию в каждом втором посте, насыщение есть "основное достоинство" силового варианта "панацеи", отчего оная часто дохнет, в отличии например от дискретного варианта (по Bruno Putzeys). Не это ли является причиной отсутствия присутствия на рынке, в отличии от последнего.
    • Константин , если не затруднит , в чем особенности таких ламп ? 
    • Назван корректор так в честь моего земляка, лётчика Покрышкина, придумавшего формулу:  высота - скорость - манёвр - огонь.  Разработан в рамках поисков схемотипа композитного корректора.  Вид у схемы самый обнаковенный: три самых распространённых ОУ. Необычна лишь их частотная коррекция. Она обеспечивает спад АЧХ петлевого усиления со скоростью 100 дБ за две декады, на некоторых участках - по 60 дБ за декаду:   Петлевого набрано 115 дБ на 20 кГц, 152 - на 1 кГц. Небольшой спадик на 10 Гц внёс интегратор на активном фильтре третьего порядка. Хорошо видно, что он не влияет на петлевое уже выше 20 Гц, как сара у суховского продажного недоразумения с 25 дБ/20 Гц:
    • Ну, при токе 0.8мА - увеличение номинала резистора напряжение не особо снизит.   
    • Такой пред подсказал мне Илья_С,  режимы номиналы 6Н8 и 6С19 считал сам, в общем когда сравнили со схемой Ильи режимы и номиналы почти совпали.
    • В идеале там бы дроссель... Резистор снизит и без того невысокое анодное. 
    • Я, наверно, на порядок увеличил бы номинал резистора в анодной цепочке RфСф, но это не особо принципиально.    Я про этот:  
    • Тут вот какое дело: если вольты в секунду получаются без насыщения транзисторов, то работает усилитель, а если кое-какие транзисторы в насыщении, то усилителя уже и нетути - происходит зарядка какого-то конденсатора через резистор.
    • И у меня МАСТЕР не последний, а первый сверхлинейник из порядка тридцати вновь разработанных схемотипов, тогда как сухов бежыт патентовать три резистора в БАББЕ, напоминают вам на юго-западе.  Донбасс даёт стране угля.  
    • Ничего лишнего. Красота!
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      111.4k
  • Create New...