-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Делал двойное моно в одном копусе, два отдельных БП один транс с двумя анодными, два накальника. Общий соединил на входных разъемх.
-
By Виталий1982 · Posted
Юрий имел в виду скорее по дросселю на канал. Городить два кена тут, наверное , избыточно. -
А вообще - надо пробовать, может срастётся, во всяком случае в первом каскаде можно применить, Так я и предполагал их поставить в первый каскад вместо 12ж1л. Просто лежат лампы без дела, вот хотелось бы применить и попробовать.
-
Она интересга чисто своей редкостью в силу ее гевменяемой стоимости. Меня больше прототипы, и более эзотичгые штуки вдохновляют :)
-
У польских другое крепление керамики, я уже думал над этим. Получаются слишком широкие щели для тараканов,через которые будет видна вся требуха разномастная Здесь же крепление керамики на верхнюю панель, все остальное будет на нижней крышке.
-
Вы не поняли меня , я про раздельное питание каналов . Две анодки , два кена , каждый на свой канал .
-
By Виталий1982 · Posted
Зачем два кена? Имелось ввиду что 5ц3с взаимозаменяем с 5ц4с, если накальная обмотка на 3А -
Не согласен с Вами... нет гармоничной связи вентиляционных отверстий (площади и характера), с надписью OTL. Польские прямые и строгие отверстия подошли бы лучше, но как говорится на вкус и цвет... сожалею. Дополнительная надпись может стать лишней.
-
Ага, его предшественник, нч дин. https://ldsound.info/5-gd-3-rrz/?ysclid=mirgp11wg3917715958 п.с. Давайте к "ширикам" вернёмся.
-
Недалее как вчера, все весело изучали, что такое Full range - Wide range не по нашему, т.е. не на нашем языке. Т. Е. тема у нас, про.... Широкополосники! То, что вы показываете, это скорее всего называется басовиком, или мидбасом, смотря как порежете батон. Это ведь 6ГД2 на вашей картинке и более поздние были на феррите уже, так ведь?
-
С непосредственной связью лучше раздельное питание по каналам, меньше проблем при регулировке будет.
-
Да список интересен, но уточню - рядом с каждым дином хорошо бы кроме восхвалений ценник озвучивать, для полной ясности. А то для кого то и лада гранта всем хороша, по сравнению с копейкой, а кому то и феррари не машина.......
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts