По коммутации секций первички: у меня сложилось так 1-4-2-3, завал меньше, когда + к началу, если 2 и 4 с переворотом, то без разницы. Еще есть мнение, что звучание лучше, когда А к началу.
Да вот тоже думается что особенность моих 6ф6с.
Их у меня штук 20 , все 60х годов , но одного завода . Как вариант остаётся купить 6ф6с другого завода и попробовать . Ведь на 6п3с , 6П6С, 6п7с , и китайских 6р3 такого хвоста нет .
Не не , перегруза зк точно нет .
На нагрузочной станции стоят два отдельных переменных резистора , для лк и пк соответственно , ими всегда выставляю по rmaa -3db уровень сигнала , что при моей зк будет соответствовать 0.96 вольт входного
Здравствуйте. Да, годится вполне. В этой роли 33-я может оказаться очень интересной. Скорее всего, электрический режим окажется довольно близким к тому, что был в моем описании, лампы похожие. Проконтролируйте только от греха мощность на 2 сетке - хотя я уверен, что перекала не будет, просто на всякий случай. Звук (особенно нюансировка НЧ) зависит от стабильности напряжения на 2 сетке. Газовый стабиловольт с катода на 150 вольт - вполне достаточное решение. Его можно шунтануть от шипения кондерчиком в доли-единицы мкф (хотя мне шипения стабиловольта расслышать не удалось, а вот тип кондера слышен - если правильно помню, в тот раз утешился то ли МКВ, то ли маленьким КБГ - помню, серенькое что-то).
Recommended Posts