По XLR
RCA
Написано, что покрытые родием, а центральный штырь и теллуриевой бронзы..... А при пайке напильником внутри покрытие поскоблил - а там жёлтый сплав, а должен быть красный.
Был у меня такой транспорт... хороший...выпросили подарил вместе с цапом...правда это было давно...сейчас жду эту панельку посмотрю что за зверь...фото ностальжи- было время лет 15 назад
А если добавить разумно вязкостное демпфирование, то 6-7гц не проблема, а даже и лучше! Низкий резонанс формально может создавать проблему проигрывания коробленых пластинок и эксцентриситетом, но.... Нужно чётко понимать баланс достоинств и недостатков в каждом конкретном случае и не строить иллюзий добиться абсолютного идеала во всех случаях.
Да, точно. я их накупил в своё время и даже лишние, на будущее, до сих пор в восторге .
Всё равно для воспроизведения музыки в цифре нет ничего лучшего чем CD плеер, особенно если он играет с флешки
Зачем? У тебя же есть HiFi News. Там есть треки для настройки антискейтинга. ) Я этой пластинкой прекрасно пользуюсь. К тому же на ней есть треки для определения основного резонанса, в отличие от указанной выше, что намного важнее "микронной" настройки антискейтинга. Косвенно можно и без пластинки понять, когда антискейтинг не в порядке по искажением в одном из каналов на треках с очень большой амплитудой. Просто нужно больше слушать музыку и не кушать себе мозг разного рода сомнениями. Улдыс, забей на несущественное и не трать деньги на лишнее железо и прочее. Сосредоточься на одном основном! )
Радиолампы Tungsram ecc83 три лампы одним лотом - 5 т.р.
да блин , че за сайт такой , одно фото отправил и бастует ((((( не хочет больше отправлять оригинальные фото , приходится фотать с монитора и отправлять , хоть и те и те в одном и том же формате джепг .
Сам такие-же купил, на корпусе паяются не очень хорошо, пришлось немного зачистить место пайки. Написано брэнд Dibra, медные с родиевым покрытием, хотя на самом деле цвет зачищенного покрытия, металл чуток бледно - розовый.
Которые позолоченные Audiocore AC202 покупал в Аудиомании. Паяются хорошо, не магнитятся.
Recommended Posts