Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет ... для гибрида ШУШУНОВА ... Нужны ... пара комплектов ... Не новодел !!! На Али заказал ... пришла  туфта .  Пишите . Буду благодарен 1  Всем- хорошего дня !

• 6 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• МС корректор чуть проще, нет схемы поддержки 0 на выходе, стоит здоровенный конденсатор в ОС операционника, а чем больше конденсатор, тем он лучше мерится, эти очень близко к пленочным, но 47 мкФ. В коррекции установлены акриловые конденсаторы, звучит вполне прилично, по сравнению с пропиленом и полистиролом, ближе к последнему. Нужно уточнить усиление AD797, чем его больше, тем ниже шумы, но уже полоса... Schematic_Vinil_MC_2025-06-13.pdf
    • Паром можно даже восстанавливать пластинки, нужно только подобрать температуру и скорость вращения, при достаточно длительном воздействии поверхностный  слой плавится, а когда застывает, то становится зеркально гладким, но этот режим требует серьезной отладки. Тут я уже приводил фото с микроскопа до и после мойки паром и даже без вакуума. Лорикрафт на финишной прямой, приехал вакуумный редуктор, токаря доделывают шпиндель крепления платинки, остальное все готово.
    • Этот Аккордс сам по себе смешной, гул слушать, был в 74 году после веги 101. Корпуса у Ленок разные были, белые и под дерево, у 75-х и 78-х, как и тонармы, дюали разные тоже были, в 80-х, 701-й только более менее можно вспомнить добрым словом. Чем хорош 1019, 1029 - ничем! Тоже позорный тонарм, нестандартный маленький диск на подшипнике качения. А так да, чем раньше, тем добротней, сначала фанера с натуральным шпоном у 150 торенса, у 160 с уже с мдф, 165  пленка с мдф... Да, припоминаю, но смутно уже :) VVM - Вадим Медведев, СПБ саунд. Да, там втулки, и сверху отверстий нет, но шпильки были изначально, на них накручивались пружины. Я их не убирал - и цилиндрические опоры вкручивал, и как направляющие в плинт использовал.
    • У меня вообще девичья память ...о,посмотрю завтра, переверну панель  у ленки, благодарю. Да, был там на классик , но давно никуда не захожу, избавляюсь от аудио хлама накопленного от глупой жадности за лет 25
    • Возраст обозначает, более понятно будет. Ещё перенесена болезни, а то и 15 лет можно выше 10000 не слышать, мы же понимаем это.
    • С возрастом ``до примерно ``как раз и звучит  как средняя температура по больничке, по другому и не воспринять и не принять.... примерно до 12ооо, а может до 16ооо, или 21000....это и есть примерно ...тренировочные ухо, слух, далеки от общепринятого примерно, это как водитель новичок и ас автострады, оба водителя, примерно....
    • Сверху на панели никаких отверстий нет. Там и шпилек нет(я видимо подзабыл), там стоят втулки и в них вкручиваются конусные ножки. Вот на фото указал стрелками втулки с трех сторон панели. P.S Agats,я сейчас посмотрел, вы тоже были участником темы про Lenco на classicaudio.     
    • Вот непонятно, сверху просверлена панель проигрывателя? Как понимаю есть два варинта, конус на шпильках закрепить с низу сквозь бутерброд, и сверху просверлить панель проигрывателя и так же на винтах в раширенную часть конуса . Или толстых двухсторонний скотч проложить между конусон и панелью проигрывателя, а низ на шпильках?
    • Я высмеивал аккорд 001 что кривовато склеили, а тут вытащил от ленки корпус, по сравнению с радиотехникой ленка очень слабовата, дешовое дсп, дешовый то ли шпон то ли бумажка приклеена под шпон, а в радиотехнике наверно 0,5мм точно если не толще. И даже покрасить не смогли толково ленку , заляпали переход. А дюали штук 12..15 через меня прошли, да те модели что подешевле, имеют дешовый дсп. Есть такое. У знаменитых 1019 получше корпуса
    • Я фото для образца брал на форуме Олега Джина classicaudio такую установку Lenco рекомендовал пользователь VVM(он же и выкладывал фотографии)   и потом переписывался с VVM и он мне давал советы, как лучше сделать. Там на форуме много было информации по Lenco Сергей Лаптев участвовал в той теме и может что-то вспомнит из той темы, это было в 2014 году. Фото с форума classicaudio:    
    • Но у него очень похожее было, или просто цилиндрические опоры. Совершенно верно, всегда исключительно ценная информация от него! Глупости. Ничем не хуже, а то и лучше торенсов, гаррардов, дюалей из фанеры, мдф с нижними крышками из пластмассы или картонки. И к ним тоже делают самые разнообразные плинты, исключительно тяжёлые, как правило. В данном случае всё железобетонно, да на ровной поверхности - диск 4 кг и не сказать чтоб очень жёсткая сама панель.
    • Повтор. корпус дерево. провод 0.25 мм. 0.02мкф. и 6800пф.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.2k
    • Total Posts
      96.5k
  • Create New...