К сожалению нет.Те,что у меня в наличии, такие же как по ссылке с латунными заклёпками ,но просто луженые(без покрытия) https://aliexpress.ru/item/1005007561914035.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.16.38efdba6aNztW7&mixer_rcmd_bucket_id=testFilteringRealtimePaginationCart&pdp_trigger_item_id=0_1547730169&ru_algo_pv_id=5c4433-61b690-5a439a-1e0aa2-1766584800&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&shpMethod=CAINIAO_ECONOMY&sku_id=12000041301878397&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Тут или прибор запятую (точку) ставит не в том месте или что-то подозрительно крутовато для винтажного сименса с жидким маслом . Поэтому, если не трудно, померить бы МКВ , к примеру 0,5 мкф. К примеру , прибор PEAKTech 2170 обмер МКФ 0,5 мкф 250в , 56 г : D = 0.002(100гц) , 0.003(1 кгц) 0.011(10кгц) 0.098 (100кгц) . На Вашем прибочике скорее точку надо сдвигать вправо - 0.0....
Действительно , редкий случай, когда-то аудиопром СССР выдал нечто .. . Пластина , на которой нанесены все резисторы без разрывов , паек , с точным механопозиционированием . Состав покрытия неизвестен , точность близкая к 0,5% , звук не портят . Но в оригинале крутится слишком уж дубовато , поэтому совет актуален , если только не пострадает точность позиционирования .
Очень приличные резисторы, но я их дорабатываю, разбираю и чуть скругляю зубья на колесике и трещетке. Кто-нибудь в курсе, бывают ли они на 10 или 22к? У меня на 47к.
Сергей , вот подключили Вы к катоду цепь коррекции и при этом переменка на обоих концах этой цепи стала одинаковой , мне кажется это выключит цепь коррекции из ее функции. Подскажите как это работает. Есть ли АЧХ обоих корректоров на одном графике? Для сравнения.
Попадались Только Рубикон MBZ 6.3 вольта, 10 вольт и 16 вольт. И только Б.У. ставились в очень дорогие материнские компьютерные платы. Реально высокочастотные конденсаторы...... Те, которые стояли близко к процессорам - все умерли от перегрева. Те которые стояли в холодной зоне - показывают очень высокие характеристики - САМЫЕ ВЫСОКИЕ для таких номиналов и и размеров. По звуку ОЧЕНЬ понравились. Покупал на толкучке старые комповые платы ради этих конденсаторов. А так их не встречал....
По аналогии , думаю BZ - тоже компьютерная серия.
Recommended Posts