Компенсация искажений и пары ламп [Архив]
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 8 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Тема сплошной флуд. Есть реально чем поделиться - пишите. Кратко, внятно, технически подтверждёно расчётами и формулами. Весь флуд отныне будет улетать в корзину. На обдумывание новой ситуации трое суток читальни, т.сказать, освежить память учебными пособиями.
-
Математику и логику я знаю, а физику - в основном альтернативную и немного классической, так уж учили в школе. По крайней мере как правильно интерпретировать кривые равной громкости я знаю по классической физике в отличии от некоторых.
-
Да я не ему конкретно отвечаю, а всем таким личностям, их достаточно много в инете и есть конечно и тут на форуме. Пальцем показывать не буду, вы все их знаете.Они тут периодически отмечаются, вставляют мне "палки в колеса" моей логике и опыту. Вот им и отвечаю.Пусть знают, что меня они удивляют и озадачивают и я на страже как модератор, может поменьше будут "пургу" нести про кривые равной громкости и вообще.Хотя бы у меня в клубе, безграмотность, бескультурье тут не приветствуется, физику, математику и логику надо знать чтобы тут культурно общаться на подобающем уровне, а не на уровне плинтуса. Мы должны делиться своим положительным опытом и знаниями, передавать их страждущим, если не мы, то кто же тогда?
-
Я для примера привел, есть и вечные швейцарские привода, с которых китайцы пытаются содрать. Но лучше пусть сдирают, свое у них вааще караул.
-
По моим наблюдениям для оценки качества лучше подходит классическая гармоническая музыка. Квартеты Моцарта, Гайдна или Бетховена за пару минут скажут больше, чем месяц авангарда. ИМХО Пендерецкого лучше слушать на уже отстроенной на Гайдне или Моцарте системе.
-
Владельцы Штудеров уже берут напильники и начинают менять вечный швейцарский соленоид на одноразовый китайский привод.
-
By Stan Marsh · Posted
Почему бы и нет. Ну, только оптимальное сопротивление нагрузки для пары ЕС360 будет большим. Впрочем, любых других ламп это тоже касается. -
А если применить ЕС 360 в данной теме, да хоть в Крыловском усе. Что можно ожидать от такой конструкции. На раскачку 6ф4п. Триод в предвак, а пентод триодом в фазик? Ну это предварительный прикид с нотками технобреда.
-
А можно схему, т.к. КЕНСУХ имеет другую топологию.
-
37. Адаптеры 5 шт. Внутри компараторы, оптроны, 140уд2а, реле. Корпус сталь 1 мм. Размер под плату 56*67 мм. Отдам так, с чем нибудь из темы. Или 250 руб/ 5 шт.
-
Молодцы ребята, просто делают при нужде , никого не ждут.
-
Да, конечно, я много лет придерживаюсь одной концептуальной модели системы. Это окончательно сформировавшиеся в конце 90-х предпочтения (ШП, рупоры, лампы, аналог). За это время со мной были всего две однотипных системы, которые доводил годами до своего идеала. Вообще-то так бы и жил с первой, если бы не смена семейных обстоятельств, вынудивших к продаже её. Потому сейчас живу со второй, которую начал строить 5-6 лет назад. А вот корпуса АС сделали круговорот и снова оказались в итоге у меня ). Разнообразия не хочется, однолюб!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts99.4k
-
Recommended Posts