Простой РР.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Эту схему я бы сделал с УН на лампе в СРПП-включении, как это делает Аббас. -
Можно и желательно применить ДППВ. Звук чище, сетевого фона совсем нет. -
By Springback · Posted
Интересно, были ли промышленные усилители с такими диодами? Я что-то не припомню -
Можно использовать транзисторы П210 в диодном включении, они более распространены.
-
Если нужен германиевый, специфический звук-в схеме не должно быть ни одного кремниевого элемента, стабилизатор на кремнии, звук зажмёт и замылит, вообще не должно быть никаких стабов в оконечнике, диоды ставить Д-305, старых сборок, зашунтировать их слюдой 1000пф. -
Привет всем. Случайно обнаружил у себя 6Н18Б с другой формой анода: круглый с отверстиями... Кто нибудь сталкивался с таким? По звучанию интересней чем обычная... Да, на ней еще штампик стоит - ОП (я так понимаю опытная партия)...
-
Первая схема, мне больше по нраву. ECC85, и в путь! Остальные тоже отлично, можно ставить первой лампой, почти абсолютно любую лампу. 6Ж7 в пентоде, в триоде 6Ж11П, 6Ж43П итд.
-
By Комелев Константин · Posted
Я тоже крутил-вертел, ничего не вывертел, сказал себе, что не в ту сторону кручу, разобрал -
В продаже el34 от компании Philips В наличии одна штука, состояние новое. 5000р Отправлю авитодоставкой
-
Михаил, спасибо огромное, информацию вы представили хорошую и вполне ожидаемую, как по мне - ООС хорошо, но лучше без нее.
-
Ну звучит они довольно непохоже на трансформаторный усилитель... Но НЧ тут прямо хорошие... Несмотря на то что колонки у меня полочные... С полноразмерной акустикой еще не проверял... Нет рядом полноразмерных колонок... 🤷 На видео играет схема с 6ж9п в триодном включении... Пока проект ставлю на паузу до июля месяца, тк уезжаю в отпуск. Приеду продолжим наши изыскания... 😉 Но вполне уже жизнеспособная конструкция получается... Печатную плату доработаю, корпуса... И будет народный отл... Всем кто боялся... Делать и незадумываться... 🤣 VID-20250517-WA0022.mp4
-
Имеется, "в принципе", голова GE RPX, предположительно 052 или 053, аж прям чуть ли не позолоченная золотом,идентичным натуральному,и пара-тройка вставок,на 0,7 и на 1,0, возможно, стоит преодолеть предвзятость априорного мнения и ее опробовать? Чисто умозрительно кажется, что у нее виниловый резонанс должен быть на НЕ очень высокой частоте... Что не есть хорошо... Приехала когда-то с тонармом AUDAX (якобы 12", фактически 10, конечно) одноопорным вестигальным, тоже странная штука...
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts98.1k
-
Recommended Posts