L в моём случае неприменим ни в каком виде, так как везде использую ОППВ от сети. Как следствие, первое - непрерывность тока под огромным вопросом, и второе - потери на L не позволяют выйти в нужный диапазон напряжений питания. Если трансформаторное ДППВ, тогда возможно и стоит экспериментировать, но это может сделать только кто-то другой.
По поводу сравнения ртуть - газ, то в общих чертах на приборах с полным ресурсом, оставив за скобками мелкие отличия конструктива, могу отметить следующее: ртуть звучит исключительно прозрачно, кристально чисто, с огромным количеством "воздуха". Газонаполненные немного ретушируют звучание, смягчают его, замутняют в большей или меньшей степени. Где-то данная особенность на пользу, а где-то во вред. Зависит от системы в целом и типа источника в частности. По энергетике, масштабу, напору разницы практически нет при использовании газотронов одной мощностной линейки.
Для звука порой бывает лучше макет, который звучит лучше, чем потом в корпусе собранный. Следуя логике, в таких случаях нужно разбирать всё и снова на фанерку, онную потом и слушать.
Предположу, что углублённая часть разъёма внутрь корпуса , да ещё имеющая как бы доп. экран из \того углубления, всегда для звука будет лучше торчащей за пределами корпуса "мамы". Нет?
Про само крепление и удобство Станислав уже поведал. Что не так с Вами сегодня?
если будет страдать звук, я согласен запаять напрямую. Любой каприз для хорошего звука!
спасибо, я уидел. И что в них такого?
Согласен, мы хотим сделать красиво, но если страдает звук. Я нарушаю эту красоту.
нас учили хорошие преподаватели, всегда помню меньше разьемов недежнее техника.
Не торчат, не прокручиваются, легко меняются на XLR, джеки и т. д. Да и выглядят аккуратно. Выпускаются профессиональными фирмами, а не непонятными конторами.
Recommended Posts