Добрый день. А можно загрузить все элементы 3D модели? Имеется ввиду и контакты папы-мамы так же. Чтобы сборку создать. Для полноты всей модели, так сказать.
Очень интересуют мнения как поступить с накалом УО 186 . перем, пост."есть мнения " что прямонакалам - переменку . , ато звука не будет . там 4 в ? Ну я у 300В выпрямляю. вроде звук есть . какая практика была у кого ? трансф . при этом , обмотка со ср точкой , балансировка перем рез. или еще что .
у меня 2 фрезера с с цангами 8-12 и 6-8 .НЕ благородных" кровей не боши , но работают уже долго . соберусь сделаю фото стола .
И еще есть приспособа очень много лет . Когда занимался транзисторами и и логикой -не заменимая вещ. . сверла победитовые не ломает .
Так пел Билл Хэйли на этом диске. Английская моно-версия, выпущена в 1962году. На фото-один из первых составов Комет : Джонни Гранде, Руди Помпилли, кто на басу, не знаю, Франни Бичер, Билл, Билли Вильямсон. На концертах Билла Хэйли, подростки крушили всё, что попадалось под руку, впрочем, как и на концертах Элвиса Пресли.
Мы будем играть рок, мы будем играть ролл, мы раскачаем этот дом сегодня ночью, мы разломаем почтовый ящик, проломим пол, разобъём окна и выбьем дверь. Мы раскачаем, раскачаем этот дом (3 раза), мы раскачаем этот дом сегодня ночью.
Recommended Posts