Сюда скорей всего "выжимки" сюда собирать
И еще.Говоря о способности тонарма Шредера работать с различными головками нужно отметить ,что всё же наибольший эффект он показывает с бошками в высоким комплиансом (С) Василий
Мне кажется он подстроил позже на 12ку и все срослось. Там очень много каши, не хочу называть имена, но на каждой странице один тип по 20вопросов, и так каждая страница завалена его тыпыми идеями и бредовыми вопросами и он прыгает с одной темы на другую. Хоть выписывай важное от Васиоия и езе пару форумчан.
Кадры теперь такие, которые решают всё. Им что вход, что выход.... Да и вообще, у каждой конторы самый лучший в мире усилитель, они самые долгоживущие, а это, конечно не они, а Макинтош, вернули лампы в аудио, а это неправда, 20-ть ламповых фирм работало в период с 70-х по 90-е годы, совести нет, короче.
Столы есть у меня, дуали ленки элаки, ничеготне буду выдумывать еще.
Фанера только под шпон для меня, как по мне это что то не завершонное и лак с тампоном разогнять ;). Но у каждого свои дизайнерсике запросы
Чисто продаванские штучки, нахрена на выходе транзисторы с экстремально низким шумом? Чтобы для лохов, прогулявших физику в школе написать красиво в рекламе и завернуть цену?
Немного конструкцию подставок изменю, будет три или четыре трубы диаметром 75 мм и длиной по 245 мм. Верхнее и нижние основание будут стягиваться шпильками с резьбой М12 пропущенными через трубы.
В общем, я понял главное: если у тебя не Лампы, то пофиг, какую тебе головку МС, МI, MM, заточку иглы и название производителя.
Как в старом советском анекдоте: слушай, Ваня, свою любимую песню "Валенки" и не выеживайся.
даже и не знал что бывает титан... видел читал алюминий, бор, сапфир, рубин, алмаз, цирконий, берилий вроде...интересно, почему золотой 585С (750) и серебро 925С не применяют накатанное, жесткость что надо
я брал керамический пицет один, микро следы есть. Не знаю как с силиконом будет обратная связть на руки, чтоб чувствовать...и надеюсь не узнаю :) тфу 3 раза :)))
Вот честно говоря есть сомнение в прочности и основательности конструкции на полипропиленовых трубах. Но... может это чистой воды вкусовщина, но мне нравятся подставки под АС в "табуреточном стиле" , а скворечник на одной-двух ножках смотрится как-то жалко и несолидно. Сейчас на том же Озоне полно клееных калиброванных реек, почему не сделать что-то подобное?
Recommended Posts