Споткнулся в гараже об коробку с конденсаторами. Может надо кому? Следуя правилам, вынужден обозначить стоимость - условно 100р, но все договариемо-индивидуально.
Отправка по России почтой, сдэк.
Есть просто любимые кислые рожицы. Пару человек на этом сайте этим злоупотребляют по поводу и без. Привычка, что поделать..
Всё плохо. Жизнь говно-потом смерть..
Улыбнитесь! И жизнь станет прекрасней
А вот тут Вы явно лукавите!
Кроме того Вы внимательно отследили ту самую ветку обратной связи, без которой напряжение ВВ секции, после четырёх секундной задержки от момента включения сети, стартует в область, превосходящую 500V.
Промежуточный вывод: Работает! Но не правильно и даже опасно!
Так что не зря некоторый сарказм, как бы звучал в Ваших постах!
Можно попробовать резистивным делителем сформировать 6,34V в ВВ секции с учетом потребления оптопары.
Но есть сомнения в правильности моего рассуждения. Смущает то, что в "стандарте" напряжение на ветке обратной связи уже есть до момента появления ВВ напряжения.
С уважением, Nittis
Приехала АТ-15 и тут я лоханулся, все мои иголки не подходят, хотя продавец утверждал обратное. Жаль, красивая голова, насмотрел под нее новую иголку Жико, недороо, думаю.
Чтение моего контента наносит Mark Levinson-у тяжкую моральную травму. Предлалагаю модераторам, чтобы не обижать и не травмировать Mark Levinson-a, закрыть ему доступ в тему.
Не нужно ему все это читать во избежание переживаний и волнений.
Источник питания с емкостным фильтром. Потребление тока в виде коротких иголок. Смягчение трансформатора уменьшает амплитуду тока и увеличивает длительность иголок. И снижает нагрузку на сеть.
Recommended Posts