Jump to content

Recommended Posts

Posted

отправка за счет покупателя почтой России 
дополн. информация по запросу (фото) в лс

Jimmie Lunceford And His Orchestra - Rhythm Is Our Business (Vol. 1 1934-1935) EX+/EX 299
Sy Oliver - Только Для Танцоров NM-/EX+  399
Harry James And His Orchestra - The Man I Love EX++/NM- 449
Gustav Brom I Jego Orkiestra - W Tanecznych Rytmach (Muza) NM-/EX+ 400
Stjepko Gut & Big Band RTB - Stjepko Gut & Big Band RTB (PGP RTB) NM-/NM- 1200
Big Band RTB & Clark Terry, Johnny Griffin, Nathan Davis, Maynard Ferguson, Ernie Wilkins (PGP RTB) NM-/EX 450
Benny Goodman - Как Глубок Океан EX+/EX 450
Karel Vlach And His Orchestra - Instrumental Favourites (Supraphon) EX-VG++/VG++ 650
Fletcher Henderson And His Orchestra - Somebody Loves Me (1991) NM-/EX+ 459
Geraldo And His Orchestra - Танцевальная музыка 30-х годов : Кариока EX-/EX- 150
Смеющийся Саксофон EX+/EX 250
Ambrose & His Orchestra - Девушка Играет На Мандолине. Танцы 30-х годов NM-/EX 399
Stan Kenton Orchestra - Stan/Dard Kenton (Pronit) Nm-/EX 599
The New Presentation - Live (Pronit) NM-/EX 499
Woody Herman And His Orchestra - At The Woodchoppers Ball (1988) NM-/EX 399
Woody Herman & The New Thundering Herd - The 40th Anniversary, Carnegie Hall Concert (RCA Victor) NM-/EX gatefold 1099
Deodato - Best Of Deodato NM-/EX+ 449
History Of Big Bands (Балкантон) EX/EX 399
Orkestar Ferde Pomykala - Дорогие Воспоминания (Jugoton) VG++/EX 1200

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Если стремиться к одинаковому активному сопротивлению плеч не проще ли взять провод разного диаметра для половин первички?
    • Вот очень интересно. Еще бы ортофон 2м бронзовый... правда, у него кантиливер люминиевый
    • Поглядел, к имеющимся в хозяйстве для сравнения АТ-745 ML и AT33PTG II просится Нагаока 500 с MI системой, одинаковым кантеливером и иголкой, если найду, то будет великая битва 3х концепций.
    • Как понимаю так должен выглядить одноопорник, тонарм целый или на две половины возможен. Подвес снизу магнита с отверстием. Если тонарм на две половины то магнит может быть выше грамм.  Размеры магнитов надо уточнить, как и высоту засовывание верхнего магнита. Но как понял у спецов на другом форуме именно так, магнит выпирает ниже нижней части тонарма и это ОК. Надо продумать как где выводить провода чтоб магнитное поле неодимов не цепляло их, и провода не мешалиб работе тонарма.    регулировкой зазора регулируем сепень демфирования, утяжеляем весь тонарм или раздеваем что можно отодрать  и начинаем попадать в 8-12гц, вуаля, ВСЁ ПРОСТО!
    • Для входной лампы? Можно. 
    • А подтяжку постоянкой вольт 50 в накал ламп от анодного делать? 
    • Бифилярно только первичка мотается, две полуобмотки. Вторичка - через изоляцию, как обычно. И для тора такое секционирование избыточно, может сильно увеличится ёмкость. Обычно хватает I-II-I. И при такой намотке секции не запутаешь, как вы говорите.
    • Ну, в предыдущем моём сообщении не ОППВ. Но, конечно, можно везде использовать ДППВ. 
    • Для выравнивания активного сопротивления, щёчки необязательны.  Мотаем 1-ll-2-ll-3-ll-4 Где ll это вторичные обмотки.  1,2,3,4 это первичные обмотки.  Соеденяем последовательно 1-4 и 2-3. Получается по сопротивлению ровно, так как там и там 5. Мотал так. Есть разница в 2-3 ома, но это незначительно. Профи намотает в ноль.  С щечками проще и точнее. Но можно и без них обойтись.  Кстати по такой намотке у меня трудится PP/PP трансформатор в моём гибридном усилителе..  А на счёт бифилярно, я как то даже не знаю как это возможно.. Всё же первичку от вторички надо разделять
    • Подкорректировал несколько постов. В любых темах можно аргументированно (или не очень) доказывать (отстаивать) свою точку зрения (позицию к обсуждаемому). Обсуждение же личных качеств оппонента, переходящие в "разборки",  никому не интересны и только вредят обсуждаемой теме.
    • Самые лучшие рипы - это образы SACD.
    • Для устойчивости от болтанки.Но мне не понравилась такая регулировка,лучше Шелл проворачивать или трубку целиком
    • Читаю и удивляюсь, чтож у вас там за цифровые тракты, что винил играет гораздо лучше, ЦАП из 4х скоростного компьютерного сидюка? Пишу на АЦП в 24/96 и этого вполне хватает чтобы музыканты не смогли отличить что играет пластинка или запись, при быстром переключении. Про систему могу только сказать, что люди, если не видят что играет, то путают живую гитару и ее студийную запись и спрашивают, кто это у меня там играет на гитаре.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.1k
  • Create New...