S.Laptev Posted March 16, 2024 Posted March 16, 2024 Фантастически просто звучит! Но тут архив старого форума, вроде как. Quote
VTver Posted March 16, 2024 Posted March 16, 2024 Наверно уже архив с современной ситуацией в жизни Quote
Karagesgol Posted March 30 Posted March 30 Приветствую всех. Собрал я макет по рекомендации Сергея Васянина 300Б+ГИ-3+6Г1. Лампы 300Б лежали давно, на них собирал макет трёхкаскадный с 6Н8С затем на пентоде 6П9 но всё это звучало не интересно для такой дорогущей лампы, хотя у меня вариант ламп не очень дорогой, но по отзывам довольно приличный. Электро хармоник голд. Но все эти макеты были разобраны, лампы ушли в коробку, тр-ры на полку. И тут я решил вернутся к этому проекту и попробовать ещё раз, уже с вариантом Васянина, но в успех предприятия не верил. Настроил все режимы ламп и когда начал слушать, то был приятно удивлён таким чистым, ровным и музыкальным звучанием. Вместо 6Г1 пробовал 6с5 железные 47г. 56г.-, 6с5с, 6с2с, но всё не то, вернулся снова к 6г1. Она так здорова звучит в этой связке. Скорей всего буду делать в корпусе, как сделаю, покажу. 2 Quote
Recommended Posts