Расположение ламп и надёжность
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Привет, я пару раз за жизнь видел по продажам у себя в деревне элаки, но никогда не видел их в живую и не обращал внимания. И когда брату надо было выбрать проигрыватель нечаянно заинтересовался. Выбор был у него на пионеры дживиси и подобные японцы с дд , и требования его как деревянный стол и автостор. Сейчас японцы 80ых годов все от 600 до 800евро за средний класс стола по минимуму. А так как я поклонник ролика и дуалей, то предложил ему или дюаль 1219ый или элак, то что было из прилично сохран вшегося на данный момент из немцев с ценой в 4-5 раза дешевле японцев. Я первый раз в жизни пощупал элак, понажимал копки, почувстовал-услышал как работают шестеренки,рычажки, как швейцарский точнейший мотор не слышен вообще и даже очень очень полюбил этот проигрыватель. Механика обалденна звучит, и ощущается что то магическое когда все срабатывает. Ни какоц электроники. Достался в идеальном состоянии, брат сначала фыркал что старомодный дизайн, ни как у японцев, но потом сказал что очень нравится и уже нравится такой вид. Так что мне удалось подсадить брата на винтажный ролик немецкий и автомат. И уже себе подумываю так же взять элак, но возможно 770, там такой же папст движок но сделан стробоскоп хитрый. Это для дизайна хочу стробоскоп ;).
-
Мапед не мой, картинки никак, да они похожи на ваши, выводы спорны, но вцелом написанное заставляет задуматься и включить паяльник.
-
Благодарю господа, на взгляд не 92С заход иглы а каких 100С. Положу пару пластинок под мат. И да, это один из лучших столов, а тонарм ..хм, автомат это супер круто ;))
-
Роликовый привод и двиг PAPST одни из лучших, а тонарм, да... Недоразумение.
-
Наверно будет самый массовый OTL проект в России... 🇷🇺 😂
-
Всегда когда вижу название этой фирмы ELAC...хочется добавить одну букву... 😂... ELDAK...
-
Может пригодиться: https://gammaelectronics.xyz/audio_05-1972_mira.html
-
Если это чейнджер, значит ось диска достаточно длинная, пару пластинок, никчёмных, и мат сверху - и золотой ключик у нас в кармане!))...
-
Мне кажется тут все нормально... Ничего не нужно дорабатывать... Если смотреть на сам контиливер, то видно что он расположен под углом относительно пластинки и нет параллельности поэтому... НО!!! Если посмотреть на саму головку в шелле... То видно что основание головки параллельно пластинке... Шелл довольно массивный, видимо головка внутри крепится под противоположным углом относительно угла контиливера... Ну мне так кажется... Могу ошибаться конечно... Ну и главный аргумент, производитель не дурак же... 😂
-
Касательно упаковки. Дома была куча черновиков от принтерат. Я их использовал для упаковки плат. Но странное дело, я заказывал в OZON отправку в плотных картонных КОНВЕРТАХ ФОРМАТА А4... почему они отправили без конвертов... Для меня не понятно ... Или забыли или сэкономили на конвертах... Главное чтоб всем платы приехали без повреждений... Касательно схемы конечно можно, так и сделаю... Всем скину...
-
Калориметр измеряет количество выделенного тепла в калориях, которое затем переводится в мощность - Ватты. Образцовый резистор дополнительного юстирования не требует, на то он и образцовый.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.9k
-

Recommended Posts