Количество выделяющегося тепла потому что пропорционально квадрату тока, разное для каждой половинки геометрически одинаковых катодов. Далее, если сможете, напишите уравнение теплового баланса с учетом закона Стефана-Больцмана и всех процессов происходящих в катоде ну и решите его, вики и педией можете пользоваться), посмотрим может сможете доказать, что температуру катодов можно считать одинаковой. Для начала для постоянного тока накала достаточно будет. Или просто ответьте на вопрос: К двум одинаковым открытым термодинамическим системам подводится разное количество тепла, могут-ли их температуры быть одинаковыми? Покажите, что Вы действительно чатланин. Ку.
Вам - ничего.
Быстро же вы реагируете. И "переобулись" и тему поменяли, с температуры на эмиссию. На вшивость проверяете, что ли? Или как Сергей_Л, для оживления дискуссии?
Как его надо рассматривать? Как таковой? Не стесняйтесь, расскажите как его надо рассматривать. Про одну лампу я вот не понял, поясните? С образованием похоже камень в мой огород. А здесь, что не так, поясните, пожалуйста. Мне кажется надо как-то доводить свои мысли до конца, для таких как я с советским образованием.
Иной раз думаешь, может советское образование было вовсе и не лучше нынешнего.
Это общее замечание. Ладно, речь о другом. Про фон и всё такое.
Опять же, Испания играет с Португалией. Это важнее. Вперёд, Испания!
Как то так, а четыре отвратительным квартетом, если они разные. Да, одну лампу (например 6н3п) можно представить как n триодов соединенных параллельно из-за островного эффекта и что получаем в итоге, кривую вах, у 6С4С островной эффект выражен слабо, элементарные триоды практически одинаковы и лампа более линейна.
Recommended Posts